Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Просьба к камрадам из Питера. Нужно передать лекарство для маленького ребёнка

У кого-нибудь в ближайшее время друзья, родные, близкие в Украину едут? Конкретно - в Харьков или поездом через Харьков. Если да, свяжитесь через личку с автором поста

Оригинал взят у grimzaldina в Просьба
Снова иду по ЖЖ с протянутой рукой: "Извините, шо я к вам обращаюся!"

Детищу моему выписали для лечения лекарство, которое в нашем городе не продается. Продается в России. Добрый человек и прекрасная девушка мне это лекарство купила, а я, дурища, не удосужилась заранее выяснить, можно ли  пересылать лекарства почтой через границу. Оказалось, что нельзя. По крайней мере, в Украину. И теперь у меня проблема - нужно найти человека, который в ближайшее время будет ехать из Санкт-Петербурга в Харьков (через Харьков) или Киев и сможет это лекарство мне передать. Через границу в личных вещах провозить лекарства можно, до 5 упаковок одного наименования. Там всего одна.

Буду благодарна за любую помощь, в т.ч. совет, как, если что, таки переслать этот баллончик почтой, чтоб он дошел, а не застрял на таможне.

=========================================

Комментарии у себя закрываю. Все советы давайте непосредственно автору.
Tags: помощь
Subscribe

  • Поздний звонок на Святой Вечер

    Вчера, в Святой Вечер, в 23:45, на моём мобильном телефоне раздался звонок. Высветился номер +74956179004. Женский голос извинился за поздний звонок…

  • "Минута славы" убивает

    Журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который в свое время принял участие в шоу…

  • Про "ампутантов" и душевных мутантов

    Вот уже двое суток пользователи социальных сетей возмущаются поведением Владимира Познера и Ренаты Литвиновой, которые оскорбили одного из участников…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
Comments for this post were disabled by the author