Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Ну почему в ГОРФ что ни "защитник детей от разврата", то извращенец?

Это я про новоявленную "русскую мать" Ирину Бергсет.


Откуда появилась эта женщина? Окончила журфак МГУ. После - работала в аппарате ГосДумы. "Она работала советником в Госдуме. Занималась организаторской работой. Организовывала парламентские слушания. Чтобы было понятно, это может быть все, что угодно. Например, разносить бумажки на пленарном заседании на столы. Она работала в аппарате Госдумы. Это не столько чиновничья работа, а скорее организаторская работа. Хотя работа не самая плохая. В 90-е годы еще и довольно стабильная работа".
Далее вышла за кого-то замуж, родила сына, развелась, второй раз вышла замуж за гражданина Норвегии Бергсета,  в январе 2007 года родила от него сына Мишу, а в октябре 2008 года она уходит от мужа. Ребёнок остаётся с отцом. Далее, в феврале 2009 года (мальчику Мише к тому времени исполнилось два года и один месяц), по словам бывшей сотрудницы ГосДумы и бывшей жены норвежца, к ней пришел ее младший сын (вот прямо так взял, вышел из отцовского дома, сел на автобус или там поезд, и приехал - двухлетний ребёнок).


В феврале ребенок мне рассказал, что отец его избил. Я сразу побежала в полицию и подала заявление. У меня был вопрос: почему он его избил? Я ждала месяц. После того, как никто не вызывал отца, я начала расспрашивать ребенка. Тогда мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цветв. Поскольку эти люди поют песню ( НРЗБЧ), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. « А все остальные меня покупают». – « Где покупают?» - « В интернет - магазине. Там продаются девочки и мальчики». « А кто этим интернет - магазином заведует?» - « Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордится. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они взывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.


Дорогие друзья, вы можете поверить в то, что ребёнок в возрасте 2 года и 2 месяца может связно рассказать подобную историю? Я тоже не могу. Моему собственному сыну немногим более трёх лет и я имею представление о том, как разговаривают двухлетние дети. И по улице из одного дома в другой они тоже самостоятельно передвигаться не могут. Скорее этот рассказ похож на сценарий порнографического фильма, придуманный каким-то обкуренным извращенцем. Естественно, норвежские власти при разводе отдали ребёнка отцу - не отдавать же его женщине с такой бурной фантазией

Кстати, на прошедшем митинге в защиту детей Бергсет в присутствии нескольких тысяч человек снова села на своего любимого "конька": «Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика». Костюм Путина вместо жирафа и зебры - какой? С клювом и дельтапланом? Кстати, пусть русских людей не вводит в заблуждение "лейбл" "Русские матери", приватизированный Бергсет. «Мы один род, российский народ», — завершила свое выступление координатор движения «Русские матери»

Tags: дети, митинг, мрази, семья
Subscribe
promo rusistka juni 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments