Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Дело Лотковой - простой анализ и моё мнение

Оригинал взят у misssing_link в Дело Лотковой - простой анализ и моё мнение
Лоткова
На мой взгляд, не имеет никакого значения, если ли еврейская кровь у Лотковой или нет, была ли Лоткова антифашисткой или нет, и так далее. Вопрос не в чистоте крови и не в убеждениях. Любое уголовное дело, где с русскими людьми (в целом) суды поступают более жестоко, чем с кавказцами - это РУССКОЕ дело. Потому что это дело Русской справедливости.
Стрельба из травмата в групповой драке это довольно типичный случай для русско-кавказских конфликтов. Поэтому есть много прецедентов судебных решений по таким делам - есть, с чем сравнить. Правда, в данном случае это дело "с обратным знаком": гражданское оружие применила условно "русская сторона" - а на противоположной стороне оказался один мусульманин, который согласно показаниям обеих сторон, и начал этот конфликт. Казалось бы, факты известны. Но в этом деле по-прежнему есть и совсем тёмные стороны. Их почему-то никто не замечает. Я хочу задать поэтому несколько вопросов.

1.
Кто на самом деле по национальности Ибрагим Курбанов? "Ибрагим Курбанов" это ведь НЕ ТАТАРСКИЕ имя и фамилия. Они характерны именно для кавказцев. Где и кем работает Курбанов, кто его отец? Откуда он родом? Курбанов выглядит как кавказец и по имени-фамилии он тоже кавказец. Какие татары?

2. Почему Белоусов выглядит и одевается как кавказец? Откуда у него исламисткая бородка?
3. Почему судья, прокурор и обвинитель в деле Лотковой - мусульмане? Кто на этом настоял? Почему суд тем самым предал делу антирусский характер?
4. Кто отец Лотковой, вырастивший её без матери? Почему молчит её семья относительно этого беспрецедентно (также в юридическом смысле) жестокого приговора?
5. Чем объясняется в кулуарах реальная мотивация необычной жестокости приговора?

Шум, поднятый вокруг этого дела, странным образом заглушает тот факт, что мы многих важных вещей в этом деле мы так и не знаем. И для того, чтобы верить будто бы на перроне станции московского метро нет камер наблюдения - нужно быть... петербуржцем, никогда не бывавшим в Москве. Друзья, вы что, никогда не видели записей, сделанных камерами наблюдения на перронах в метро? Тем более, в самом центре Москвы? А ведь запись камеры наблюдения на перроне - это вопрос применения ножа, ключевой в этом деле улики. Где же эта запись?
Давайте требовать факты. Три года тюрьмы за три резиновые пули, выпущенные из травмата - это абсурдный приговор для современной России. Просмотрите аналогичные дела. Нас постоянно обвиняют в том, что мы защищаем только русских националистов и всегда против иммигрантов. Хорошо. Лоткова полукровка-антифашистка, Белоусов русский - но давайте требовать факты.

Пока нет этих фактов - мы утверждаем: Лоткова получила три года тюрьмы именно потому и ИМЕННО за то, что она русская.


А тем временем

Оригинал взят у skobars в Когда стреляют кавказцы - стражи порядка умолкают
Оригинал взят у shust50 в Когда стреляют кавказцы - стражи порядка умолкают
Оригинал взят у sofya1444 в Когда стреляют кавказцы - стражи порядка умолкают
Оригинал взят у srybas в Еще один эпизод боевых действий
Оригинал взят у magelanin в Пять огнестрельных ранений не повод для возбуждения дела
Тем более когда стреляют кавказцы.

Житель Екатеринбурга Александр Герасимов, которому пришлось поучаствовать в перестрелке с группой кавказцев, защищая свою жену, столкнулся с вопиющим равнодушием стражей порядка: несмотря на то, что Герасимов получил пять огнестрельных ранений, а нападавшие разве что паспорта свои на месте преступления не оставили, пострадавшему отказывают в возбуждении уголовного дела.
Как рассказал Герасимов Znak.com, инцидент произошел 24 февраля 2013 года. Мужчина владеет небольшим бизнесом – в своем гараже он организовал автосервис, где, в основном, чинил машины друзей и близких. В январе в автосервис обратился автолюбитель, который попросил отремонтировать его «Ладу Приору». За ремонт взялся компаньон Герасимова Владимир Староверов. За ремонт он попросил 25 тыс. рублей.

Ремонт был завершен 10 февраля. Хозяин машину забрал, однако заплатил лишь часть обещанной суммы. Оставшиеся 15 тыс. рублей он платить отказался, требуя вернуть ему комплект запасных ключей от машины, которые он вручил ремонтникам на время работ.

Наконец, вечером 24 февраля за ключами приехала уже целая «бригада» на двух машинах. «Их было около 10 человек, все кавказской наружности. Приехали на «Шевроле Круз» и Range Rover, – рассказывает Герасимов. – Я понял, что дело не к добру идет, и прихватил с собой травматический пистолет «Оса», на который у меня имеется разрешение».

Оказалось, что прихватил он пистолет не зря – словесные аргументы в споре быстро закончились, дело перешло к рукоприкладству. Хозяин «Приоры» ударил Герасимова, а его приятели открыли огонь из травматических пистолетов. Обстрелянный Герасимов своим телом закрыл супругу, которая вышла на громкие крики, при этом умудрился пустить несколько резиновых пуль в ответ.

В результате нападавшие скрылись, пообещав вернуться и закончить начатое. «Они сказали, что убьют всю мою семью и сожгут мой дом», – рассказывает мужчина. При этом один из них обронил на месте ЧП сотовый телефон. Вся площадка перед гаражным боксом была усеяна гильзами и резиновыми пулями.

Супруги немедленно позвонили в полицию и в «скорую помощь». При этом Герасимов отказался от госпитализации, опасаясь, что нападавшие выполнят свое обещание и вернутся, чтобы отомстить.

Заявление приняли, однако наутро Александру стало плохо, поэтому его госпитализировали в городскую больницу №24.

Герасимов провел в больнице 10 дней. А когда вышел, был очень удивлен. Оказалось, что материалы дела передали участковому, который квалифицировал его как «Хулиганство» и… отказал в возбуждении уголовки, сославшись на то, что у Герасимова нет акта судебно-медицинской экспертизы, подтверждающей степень его травм.

«Это невероятно. Я ведь лежал в больнице, у меня имеется справка об огнестрельных ранениях! – возмущается мужчина. – Есть номер одной из машин нападавших, их фотографии, гильзы, телефон. Наши заявления. Что же еще нужно? В полиции мне сказали: «Так ты же не умер, умрешь, тогда и приходи».

Сейчас Александр Герасимов пытается обжаловать решение об отказе в возбуждении дела. Он уже обратился в районный суд и прокуратуру.
http://newvesti.info/pyat-ognestrelnyx-ranenij-ne-povod-dlya-vozbuzhdeniya-dela/#.UUvRVs_25gw.vk

Tags: "дорогие россияне", беспредел, суд
Subscribe

  • 228-я - "народная" статья

    Поколение русской молодежи фактически перемалывается при помощи негласной пропаганды наркотиков, непротивления наркотизации, грубых провокаций,…

  • Ну, в общем такая история.

    Меня тут на фейсбуке заблокировали. За некорректный комментарий в адрес той судьихи, которая продлила срок содержания под стражей Ане Павликовой.…

  • Дело Олега Сенцова в контексте настоящего террора

    Знаете, что меня больше всего возмущает в делах Олега Сенцова и других украинских политических заключённых (Кольченко, Клыха, Гриба и т.д.), которые…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments