?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
А про это почему-то все молчат...
rusistka
Про закон об уголовной отвестсвенности за оскорбление "чувств верующих" не написал только ленивый.

Но как-то в тени осталось, что в тот же день, 9 апреля. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан.

И понятно, что обследовать и госпитализировать будут совсем не буйных и злобных тёток, орущих на митингах про изнасилование маленьких детей "в костюме Путина" в зарубежных странах.

Конечно, оппоненты скажут, что есть реально буйные сумасшедшие, которые мешают жить соседям и родным.

Но... Я уже писала о том, что 6 февраля 2013 г. Минздрав России издал приказ относительно стандартов первичной медико-санитарной помощи при психических расстройствах... По этим стандартам любой недовольный порядками в ГОРФ и активно выражающий свою гражданскую позицию может быть обколот психотропными препаратами в дозах, превышающих лечебные.

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Вот и пожалуйста, если неверующий - значит псих)))

Так всех сторонников эволюции - и по Дарвину, и по Ламарку - в психущку.
Любой, кто отрицает, что Господь Бог лично, без всяких эволюций создал 543 вида вшей, около 40 тыс. видов клопов, 4565 видов тараканов, более 2380 видов блох и около 300 видов мышей - псих.

Вот именно)))

теперь все неугодные будут отправлены в психушку

Получается, что так.
и эти люди ещё показывали фильм "Крестный Батька" про "мозаичного" Луку.(

А что нового могут придумать комитетчики?

Нового - ничего.
Но когда реальная жизнь превращается в пародию на антиутопию Войновича с его Дзержином Гаврилычем, становится немного не по себе.

"Карательная психиатрия", в том числе и принудительное обследование стало одной из причин, по которой СССР был с позором изгнан из Международной ассоциации психиатров. Интересно, а как теперь МАП отреагирует?

= а как теперь МАП отреагирует? =
Они искренне считают, что за "газобаксы" всех можно купить.

Тащемта, СССР был не "с позором изгнан", а в 1983 сам ушёл. Ну и организации "Международная ассоциация психиатров" никогда не существовало, она по другому называется.

Теперешний МАП на это едва ли отреагирует - законы по психиатрии в России будут одними из самых либеральных в мире даже с учётом этого закона.

Впрочем, а какое вам, Беларускаму Письменнику, вообще дело до российской психиатрии? Вы опасаетесь, что они освидетельствуют Зянона Позняка?

буйных и злобных тёток, орущих на митингах про изнасилование маленьких детей "в костюме Путина" в зарубежных странах.

А вот это, кстати, было бы строгим дополнением к "пехтингу". ("Кузьминг?")
В подтверждение тезиса, что бескорыстно поддерживать эту власть могут только психически неуравновешенные люди.

Если говорить конкретно про норвежскую разведёнку, то она вряд ли бескорыстна. Она - бывшая сотрудница аппарата ГосДумы, и наверняка её серьёзно "подкармливают".
А так - всё верно. Вот тут http://rusistka.livejournal.com/424972.html кстати, хорошее видео, иллюстрирующее всё это.

Да, как всегда. Втихую наполняют базу для прессинга, одновременно раскачивая. Я бы сказал, просто уникальная методика раскачки.

Иначе как "раскачкой" это не назовёшь. И вот, что интересно: "карательная психиатрия", в том числе и принудительное обследование стало одной из причин, по которой СССР был с позором изгнан из Международной ассоциации психиатров. Что-то сейчас эта ассоциация помалкивает.

Выше все уже высказались и все правы. Много невинных людей под раздачу попадут. Но ведь действительно, много реальных психов находится на свободе, но ни соседи, ни родственники ничего не могли с ними поделать. Теперь хоть какая-то управа будет.

Так где гаратния, что в психушку попадут реальные неадекваты. а не какие-нибудь противники местного мэра, пэра и прочего хэра...

А вот скажите честно - вы читали сам текст этого закона? Только вот честно-честно, хорошо?

Статью проностью, с пересказом хакона, читала - в принципе, сам по себе закон хороший, но если рассматривать его в контексте закона про "чуйства", новых "стандартов" психиатрической помощи, патологического преследования участников беспорядков на Болотке и Манежке и при этом весьма мягкого обращения с "табуреточными" чиновниками и чиновницами из Минобороны, на совести которых не только украденные миллионы, но и жизни умерщих от пневмонии солдат - выводы вполне однозначны.
На всё надо смотреть в комплексе.

Шаноўная спн. Алена, гэты "кракадзілаў" - тыповы лукашэнкаўскі вар'ят. Не скажу, што платны правакатар, бо божевілкам грошай не плоцяць. Дастаткова пераглянуць ягоны аватар, каб зразумець, што гэта за фрукт і прадукт. Ён перасьледваў і мяне, і ўсіх маіх сяброў сваімі бязглуздымі заўвагамі і неэдэкватнымі пытаньнямі, пакуль яго не забаніў. Калі БРСМаўская свалота (БРСМ = аналяг "Разам з пуціным") вывучыў словы "свядомы" (у перакладзе - "сознательный", это такое ругательство) і "Зянон Пазняк", гэта не азначае, што такі вылюдак мае права свяціцца ў Вашым ЖЧ.
Пішу Вам прынцыпова нашай мовай, бо, ведаючы Вас асабіста, перакананы, што Вы, у адрозненне ад кацапска-імперскае свалоты, праўдзівая руская нацыяналістка і ведаеце сапраўды славянскія мовы.
Парада: забаніць і не згадваць на паганую істоту ніколі.

Зашла в его блог, текст про свяомых и пазняка, кстати, так и не осилила, при том, что мои знакомые говорят, что у меня крепкая психика и я могу читать шиоидные тексты, находя их смешными. Похоже на то, что текст просто тупой, а не шизоидный.
До этого, когда отвечала, в просто проверила данные профиля, не является ли данный субъект нашистским ботом с пустым блогом, который работает за 85 сребреников за комент - подобным я не отвечаю.

патологического преследования участников беспорядков на Болотке и Манежке


весьма мягкого обращения с "табуреточными" чиновниками и чиновницами из Минобороны
У Вас есть доказательства вины? Вы передали их следователям?

на совести которых не только украденные миллионы, но и жизни умерщих от пневмонии солдат
Сердюков лично заставил выгнать солдат на мороз?

Хороший закон приняли.

= У Вас есть доказательства вины? =

А тринадцатикомнатная квартира в центре Москвы в личной собственности у секретутки - это не доказательство?

= выгнать солдат на мороз =

Думаете, что слишком умный? Речь не о "выгонянии" - войсковые учения должны проводиться при любой погоде. Речь о так называемой "юдашкинской" форме, при пошиве которой были использованы не те ткани и утеплители, которые предполагались по первоначальному проекту, а самые дешёвые, в результате чего солдаты погибли от пневмонии. Есть конкретные люди с фамилиями, именами, отчествами, которые принимали решения об использовании именно этих материалов. При том, что в бюджет была заложена стоимость совсем других материалов. И кого-то из этих людей назначил на эти должности лично Сердюков.

По ходу вы были правы, тот законопроект был просто отвлекающим маневром, теперь его отменили, но остался принятый по тихому законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан.
Теперь таких Пусси Риот можно без суда и следствия класть в дурку, а через несколько дней можно смело показовать всему миру реально психиичски больных.
Гораздо убоднее чем сажать по дурацкому закону о оскорбление верующих, чем плодить политичских залюченных

Ведь это прекрасно!Толокнова будет стрелять в Олёхену из влагалища курочкой в просторной светлой палате стационара,а не заплёванной камере бура.

Вы разговаривали о своих фантазиях со специалистом?
Искренне, поговорите об этом хотя бы с участковым врачом.

с большим удовольствием!Не подскажете у какого доктора наблюдались куроносицы?

Хорошая новость.

Участников "щаранистского" сообщества по отдельности банить будем, или списком?

  • 1