Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

А про это почему-то все молчат...

Про закон об уголовной отвестсвенности за оскорбление "чувств верующих" не написал только ленивый.

Но как-то в тени осталось, что в тот же день, 9 апреля. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан.

И понятно, что обследовать и госпитализировать будут совсем не буйных и злобных тёток, орущих на митингах про изнасилование маленьких детей "в костюме Путина" в зарубежных странах.

Конечно, оппоненты скажут, что есть реально буйные сумасшедшие, которые мешают жить соседям и родным.

Но... Я уже писала о том, что 6 февраля 2013 г. Минздрав России издал приказ относительно стандартов первичной медико-санитарной помощи при психических расстройствах... По этим стандартам любой недовольный порядками в ГОРФ и активно выражающий свою гражданскую позицию может быть обколот психотропными препаратами в дозах, превышающих лечебные.
Tags: беспредел, геноцид, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments