Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Вот вам и "русский мир"! (тм), вот вам и "славянское единство"... Отняли цукерочку...



Российская санитарная служба ввела запрет на поставки в Россию продукции компании «Рошен» – одного из крупнейших производителей кондитерских изделий на Украине. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Вот она - истинная цена "русского мира" (тм) и всей прочей демагогии на тему славянского единства, православного братства и т.д..
Если кто не в курсах, компании  "РОШЕН" кроме украинских кондитерских фабрик принадлежит ещё и аналогичное производство в российском Липецке.
Иными словами хозяин "РОШЕНа", Пётр Порошенко является возможно единственным представителем украинского крупного бизнеса, который кровно заинтересован в российско-украинской интеграции.

P.S. Конфеты, кстати, действительно очень вкусные, в отличие от деградировавшего после скупки концерном "Нестле" "Свиточа".

UPD: Мне кажется, что дело тут немного в другом: ему сделали предложение поделиться баблом с Медведчуком. Тот отказался - ну кто такой этот Медведчук, к точки зрения внутриукраинских раскладов вкладыввать деньги в Медведчука всё равно, что отдать деньги бомжу на вокзале в Жмеринке. Только бомж не будет заниматься антигосударственной деятельностью...
А вот Путин мог отомстить "куму ющенко" за игнор своего кума.

Tags: маразм ГОРФ, управляемый конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal