Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Жопа таки просралась

Оригинал взят у maxfux в Куча говна
"Даже куча говна выглядит лучше свежеродившей бабы. В форму приходит одна из миллиона. "В форму" -- в моем понимании, а не в свинячьем. Это какой же пизданутой надо быть, чтобы ради выблядка в памперсе, который вырастет и будет показываться, в лучшем случае, на кристмас, испортить такие хорошие вводные", - пишет miss_tramell.

Вот такие посты сейчас в топе ЖЖ. Авторы популярны, имеют "социальный капитал" (социальный! - ппц) больше 2 тыр. Им оплачивают рекламу, их обсуждают, к их мнению прислушиваются. Это - голос интернета, блогосферы.

По мне - это нездоровые особи. Мерзкие, убогие, которые скоро сдохнут от кокаина или СПИДа. По крайней мере, я бы на  надеялся на проведение.

Да, забыл. Защита чувств верующих - это, наверное, круто. Защита чувств нормальных людей, родителей, детей - с этим как? Никто не хочет защитить?


===============================
Камрады,  у кого недавно родился ребёнок?
Если кто не понял - Жопа Лена Миро таки просралась и выдала вот такое.
Думаю, что после этого нет смысла называть её иначе, как Куча Говна - она этого достойна )
Я не предлагаю вам идти по ссылке и выяснять отношения - слишком много чести для жопы: посещать её блог и что-либо доказывать. Это только поднимет её социальный капитал, а ей только этого и надо.
Но счастливые молодые (да и не только молодые, кстати) матери и отцы могут и должны писать жалобы в Конфликтную комиссию ЖЖ - и это не требование к ограничению свободы слова, цензуре и заворачиванию гаек, а всего лишь вопрос гигиены.
Говну место там, где оно должно быть - в канализации.

Прошу распространить эту информацию как можно шире.
Tags: быдло, дегенерация, информация к размышлению, мрази, пидары, толерастия
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments