Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

По следам Дня Десантника. Почему 2 августа никто не вступился за убитого десантника Марджанова?

Тут вот очередная новость из "северной столицы" (тм) подвалила. 2 августа на Дворцовой площади группа ветеранов ВДВ сделала попытку нападения на пидораса гей-активиста, который устроил там пикет под "радужным" флагом". Некоторые утверждают, что отдельные "десантники" были "ряжеными". Также существует версия, что "гей" тоже был подставой.

Но дело не в этом.

Дело совсем в другом.

Где было это хвалёное боевое небесное братство, когда в Пугачёве четверо пидорасов негодяев хладнокровно убивали их сослуживца Руслана Марджанова? Почему Союз Десантников России, который шумно бил себя пятками в грудь, когда всячески открещивался от десантников-музыкантов, исполнявших песню оппозиционного содержания, на этот раз молчал в тряпочку? Почему толпы людей в беретах, которые вышли на улицы российских городов не выдвигали требования самого строгого наказания убийц? Неужели армейское братство окончательно деградировало как явление?

Короче, читайте статью и делайте выводы....

Автор: Русская Фабула

Что должна делать рота солдат, на глазах которой только что хладнокровно убили их боевого товарища — бросаться на врага или же беззаботно идти в ближайший кабак? Этим вопросом задавались мы, глядя на очередное празднование «Дня ВДВ».
Все мы много раз слышали про «боевое братство», «никто, кроме нас» и прочую развесистую военную клюкву. Но так ли это все на самом деле? 6 июля в городе Пугачеве Саратовской области был убит Руслан Маржанов, недавно вернувшийся со срочной службы в Воздушно-десантных войсках. Убит чеченцем. Был ли это внезапно вспыхнувший бытовой конфликт (одна версия) или коллективное хладнокровное убийство (другая версия) — неважно. Не должны ли были сослуживцы, прежде всего, вступиться за «своего», всколыхнув всю страну? Далее...

Tags: армия, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments