Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

В продолжение темы про рошеновские цукерочки

Начало темы

Захожу сегодня на сайт газеты "Завтра", а там в рубрике "Табло" читаю следующее:

Решение Роспотребнадзора запретить импорт украинской кондитерской продукции, в первую очередь направленное против принадлежащей миллиардеру, Петру Порошенко компании Roshen было призвано продемонстрировать олигархам "нэзалэжной" негативные последствия "европейского выбора" спонсируемого ими политического руководства.

Иными словами, прохановские аналитики подтверждают, что никаких опасных веществ в "цукерочках" нет, и дело вовсе не в заботе о здоровье граждан России. Наплевать им на это самое здоровье с высокой колокольни. Или с высокого минарета?

Просто ГОРФ ведёт себя по отношению к ближайшим соседям и партнёрам, как рэкетиры начала 90-х - к кооперативщикам. Они тоже "демонстрировали" последним "негативные последствия" отказа от их "крыши" при помощи пыток утюгом, поджогов складов, цехов и магазинов, взрывов автомобилей и т.д..

Кстати, негативом как правило, пугают те, кто никогда не будет заботиться о "позитиве".



Естественно, первое желание - бежать от подобной "крыши" куда подальше, а если не удаётся - платить дань с улыбкой на устах и ненавистью в душе.

Tags: Украина, евразийство, манипуляция сознанием, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments