Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Случай в маршрутке

Где-то год назад по сети ходили фейковые откровения не то узбекского, не то таджикского дворника. который угрожал, что его земляки перережут всё коренное население России.
А вот с чем сегодня
столкнулся в обычной химкинской маршрутке камрад brazilnatal


Пошел получать денежку в банк.
Прихожу, а это от моего дома мин 20, они такие с довольными мордами говорят - а у нас прога не работает, выдать не можем. Нормальне, да.

Вернулся домой, посмотрел адрес другого отделения. Поехал, со мной мама напросилась. В парикмахерскую записаться, в магазин зайти.
Ехали в маршрутке долго. Всю дорогу впереди нас трепалась женщина по мобиле. Судя по всему, азербайджанка.
5 минут, 10, 15. 20.

Мама попросила ее остановиться, у нее голова аж разболелась. Да и погода действует, видно, ливень будет.
Вежливо попросила.

Так та так понесла...И такие вы, русские, и сякие, мат-перемат, кровью умоетесь, всех вырежем.

Ё...На минуточку, я кубанский казак. У меня невероятное смешение кровей в жилах. Всегда с людьми живу мирно, спокойно и позитивно. С азиатами - с уважением, все детство в Казахстане провел. Әссәламәгаләйкүм, Allah kömək, все такое. С кавказцами - с уважением. Мой прапрадед Кирилл, сын казака и грузинки из хорошего рода, завещал не обижать земляков. И все мы, а нас много, свыше 300 человек в роду, чтим его заветы.

И тут такое.

Наконец, приехали, слава Богу. Тетка эта выскочила, послала нас на три буквы напоследок и побежала куда-то по своим делам. Но до сих пор у меня щеки и уши горят. Ругается. Видите ли, посмели замечание сделать.

Tags: "дорогие россияне", Подмосковье
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments