?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про гей-парад в Москве и "голубой фашизм"
rusistka
На следующий день после отставки Лужкова в Москве был проведён пикет
извращенцев лиц нестандартной сексуальной ориентации против швейцарской авиакомпании, с самолёта которой по неизвестным нам причинам высадила главного профессионального гея ГОРФ Николая Алексеева. И сразу после этого на некоторых ресурсах, которые считаются патриотическими появились материалы слдующего характера: "Кот из дома - мыши в пляс", "Лужков - сторонник национального капитала, которого свергли сторонники транснационального капитала" и т.д. 
Ну, во-первых скорее не кот, а козёл на капустном складе, потому что кого-кого, а мышей за последние 18 лет в Нерезиновой развелось немеряно. А во-вторых, нельзя ли поподробнее про "национальный капитал"? Список нацональностей - в студию! Забыли, кто уничтожил в Москве свыше тысячи исторических зданий и превратил её в "Москвабад"?
И не для того ли провели столь одиозную акцию сразу после отставки московского городничего губернатора (Москва - субъект Федерации - !), чтобы вызвать подобную реакцию?  
Тем более, что в годы правления Лужкова в Москве уже была проведена официальная гей-акция, и не когда-нибудь, а 22 августа 1998 года, в день Российского Флага!

Вот что пишет про эту акцию А. Гаспарян (Московский комсомолец. 30 августа 1998 года):
"Суетливые чиновники из правительственного оргкомитета раздавали последние инструкции участникам шествия. Однако публику больше занимала разукрашенная всеми мыслимыми цветами автоплатформа, над которой развевались два флага - российский трехцветный и семицветный, радужный с громадным транспарантом "Свободной России - свободную любовь". Вокруг толпилось около двухсот колоритных персонажей в перьях, коже, карнавальных костюмах, цепях, шарфиках, шляпках, с шариками и флажками в руках. Молодых, красивых, обаятельных и сексуальных. Все это сильно диссонировало с караваном протокольных сереньких тележек, рекрутированных оргкомитетом для праздничного шествия. Эта колонна так и осталась самой многочисленной, неформальной и единственной, чей внешний вид напоминал о празднике на улице. "Вот геи и лесбиянки пришли - заметно волнуясь и потея, сказал член оргкомитета в сером костюме чиновника, - пусть участвуют, а что? Только бы чего не натворили. Все-таки государственный праздник"...
Во время одного из первых заседаний оргкомитета по организации празднования Дня Государственного Флага речь зашла о необходимости "чего-то неформального". Я собственно, как представитель "Звуковой дорожки" "МК" консультировал чиновных люд по поводу рок-концерта на Васильевском спуске. "Пригласите геев и лесбиянок, в Москве их много, люди они веселые и жизнерадостные. Будет вам и неформально, и продвинуто", - внес я свою лепту в дискуссию. У оргкомитетовских госмужей отвисли челюсти. "Про президента и так черт знает что говорят, понимаешь, а тут еще педерасты на улицы выйдут!" - была первая официальная реакция бюрократов. На нет и суда нет.
Однако месяц спустя что-то перемкнуло в их головах. Ночью, за двое суток до 22 августа оргкомитет поднял тревогу: "Где ваши геи с лесбиянками?!" Трудно понять, что вызвало такую смену настроений, но, видимо, наверху решили, что про президента хуже уже ничего не скажешь.
...Штабом надвигающегося гей-шествия стал крупнейший микс-клуб Москвы "Хамелеон". Проворность, собранность и ретивость гей-активистов вызвали у чиновников правительственного оргкомитета завистливое изумление. К тому же участники гей-колонны не попросили у государства ни копейки для организации шествия. Сами потратились Представитель оргкомитета некий г-н Мирошник потом хитро подруливал к хозяину "Хамелеона" Александру Могучему - мол, дайте нам бюджет, а мы вам еще праздник на Воробьевых горах организуем, как в Амстердаме. "Спасибо, спасибо", - отбивался хозяин, - если бюджет будет, мы и сами все организуем..."
С весельем, танцами и песнями гей-колонна в составе митингующих и в сопровождении военного оркестра вступила на Васильевский спуск и провела, на радость публике, импровизированный концерт. Транс-звезда "Хамелеона" Кира Соланж, сидя на громадном аккордеоне, чуть не рыдала : "Боже, я всю жизнь мечтала выступить на Красной площади". 
  

Вот так! Только сейчас мало кто об этом вспоминает. Выгоднее делать из бывшего московского градоначальника этакого "гомофоба"... Хотя у разных людей могут быть абсолютно разные причины для неприятия подобного поведения
1. Нравственные и (или) религиозные убеждения (верующие, националисты).
2. Не нравятся "не такие, как я" (гопники, алкоголики, наркоманы) 
3. Служебное положение не позволяет самому быть "не таким" (госчиновники, как правило, заводят себе жён мужеподобной внешности  :)).

А что касается профессионального "главгея" Алексеева, то похоже на то, что ему и не очень то нужен успешно состоявшийся гей-парад на Красной площади. Не за это эму гранты платят, а за картинку "тоталитарных репрессий" в "азиатской раше" - противостояние с ментами, драки с верующими и националистами, раздираемые "кровавые раны", сопли и вопли.  А мне лично этот персонаж московского паноптикума отвратителен ещё и своим лицемерием. С одной стороны, он бъёт себя пяткой в грудь и орёт про нарушения прав пидораса человека в России, а с другой - он ярый сторонник политической 282 статьи УК РФ, то есть поддерживает нарушения этих самых прав человека по отношению к людям с нормальной ориентацией..
Более того, когда известный диссидент Владимир Буковский сказал в своей статье "Политкорректность хуже ленинизма" про подобных ему "общественных деятелей": "Активисты, которые якобы защищают права меньшинств – гомосексуальные и феминистические организации – на самом деле о меньшинствах не заботятся. Они, как в свое время Ленин – рабочих, используют их как инструмент давления и контроля над обществом, и приносят им больше вреда, чем всем остальным". Алексеев на это справедливое замечание ответил следующими словами: "Мне кажется, что он мало отсидел в советское время... ему бы не помешало еще посидеть...", Вот такой он "правозащитник" и поборник толерантности. Что называется, не только гей, а ещё и пидарас! Если понимать под "фашизмом" любую идеологию, которая тоталитарна и нетерпима к оппонентам, то "главгей" Алексеев - голубой фашист!

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
"А во-вторых, нельзя ли поподробнее про "национальный капитал"? Список нацональностей - в студию!"
А чё тут такого? "Нет никаких национальностей"(тм). "Все мы - рассеяне"(тм). Итого - "многонациАнальные рассеянцы"(тм).

"не только гей, а ещё и пидарас! Если понимать под "фашизмом" любую идеологию, которая тоталитарна и нетерпима к оппонентам, то "главгей" Алексеев - голубой фашист!"
Почему только он? Все пидары, которых я имею несчастье знать и они до сих пор живые - именно такие.

МногонациАнальные :) Это точно!
Все пидары, которых я имею несчастье знать - именно "голубые фашисты", которые хотят демократии для себя и концлагеря для своих оппонентов?
Похоже на то, что покойный Пим Фортейн был ба-альшим ислючением из правил. За это его леваки и угрохали...

В топку исключения. Правило гораздо интереснее! И оно очень много значит...

А что "правило"? Обычное тупое быдло, да ещё и с претензиями на "избранность", если судить по тому же Алексееву и его компании.

Ну, а я о чём? Они действительно - избранные! Им выпадет честь осваивать Новую Землю.

Гей-парад на Новой Земле? Круто! Туда ни один православный хоругвеносец не поедет!
Только тебе не жапко натравливать тов. Алексеева на белых медведиков

Медведи уйдут с Новой Земли. Они не вынесут такого соседства...
А парады нехай там и проводят. Они же победят! Достигнут равных прав и отсутствие нападок от всяких нетолерантных персов. В очень ограниченном сегменте пространства, правда.
Мне вот леммингов было жаль немного. Но, оказалось, что они тупее мышей даже. Значит - всё будет нормально!)

Леммингов? Это не те, которые бегут толпами и потом совершают коллективное самоубийство?

Ага! Как пидоры, почти-что. Только эти всё ещё на первой стадии. Просто бегают толпами.)

Аутогеноцидное поведение

Согласен с текстом на все100%.

  • 1