Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Сказка про "охранителя"

Оригинал взят у fevral_sky в "Если не мигранты, если не кавказцы, если не Путин, то кто?!" (с)
взято у http://drnovikov.livejournal.com/86676.html

Жил-был на свете Иван Запупец, интернет-молодец. Решил как-то раз Иван стать патриотом и охранителем. Вступил в движение молодежное, почитал методичек, да и пошел на войну супротив агентов Госдепа, наймитов НАТО и шпионов ЦРУ, которые подрывают стабильность, раскачивают яхту и теребят вековые устои суеверной клептократии.

Попросила однажды Ивана мама мусор вынести:
-- Ваня, вынеси мусор, пожалуйста, а то ведро уже полное.
-- Мама, ты неконструктивна! Вот вынесем мы мусор, а что будет вместо него? Что ты предлагаешь ему на замену? Такие, как ты, сами не понимают, чего добиваются. Разрушений? Смуты? Если не мусор, то что?


Попросила мама Ивана помочь в огороде:
-- Ваня, помоги мне грядки прополоть, а то сорняками все заросло.
-- Мама, вот опять никакого конструктива! А что будет вместо сорняков? Ты хочешь беспорядков и смуты? Где твоя программа, мама?


Дошло до того, что Иван перестал спускать в туалете.
-- Ваня, опять я за тебя в туалете спускаю!
-- Мама, опять от тебя один негатив! Опять ни одного конструктивного предложения! Только и можешь, что причитать. А что ты предлагаешь положить в унитаз вместо говна? Если не говно, то что тогда? Смута и беспорядки? Волнения и кровь?


У нашей истории трагический конец. Нет-нет, не шпионы и наймиты Госдепа погубили Ивана Запупца. Не продажные грантососы. Приключился у Ивана аппендицит:
-- Иван, у вас аппендицит, надо удалять воспаленный отросток, иначе перитонит и смерть. Подпишите, пожалуйста, согласие на операцию.
-- Вы неконструктивны, доктор! Вы предлагаете все разрушить! Вы хотите удалить воспаленный аппендикс, полный гноя, а что вы предлагаете ему на замену? Какая ваша программа? От вас один негатив с белыми ленточками! Вы сами не знаете, чего добиваетесь! Вы разваливаете страну!


Не подписал Иван согласия на аппендэктомию. Так и помер безвестным героем 50-рублевого фронта.



Tags: "охранители", юмор
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments