Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

И кто после этого будет опровергать, что замещение коренного населения "набродом" - реальность?

Оригинал взят у irena_mishina в Очевидное - невероятное!

Беспредел1         
   Коллега, талантливый и правильный режиссер Евгения Головня, снимает фильм о том, как в Смоленской области началась война между местными и кавказцами. Дело в том, что в действие вступила так назваемая "Программа Хлопонина" по переселению в Центральную Россию из ЮФО 500-т тысяч кавказцев.

Подмахнул программу Медведев, еще будучи президентом. http://newsland.com/news/detail/id/620831/

Результаты дикие. В Смоленской области для кавказцев построили целый городок, они захватили в городе все рабочие места, перекрыли дорогу в лес... В общем , начался беспредел.

И выступитьь против этого - ни-ни.

Теперь уже бывший вице-мэр Новочеркасска получил срок за выступление на казачьем сходе три года назад. Суд счел, что Владислав Журавлев «произнес речь, которая показала нетолерантное его отношение к проживающим в Новочеркасске уроженцам кавказских республик, их действиям и образу жизни». Речь чиновника прозвучала в ответ на выступления армянской диаспоры города с обвинениями мэру в «расизме» из-за запрета строить особняки в историческом центре. За это чиновник получил два года условно. Однако, даже столь мягкий приговор закрыл Журавлеву возможность дальнейшей госслужбы и легальной политической деятельности.

Напомнию, выступление Журавлева случилось 16 июня 2010 года в станице Средняя.

А вы удивляетесь, почему кавказцы в центре Питера в нас стреляют...

=====================================
Вот ещё один подобный факт:


Год назад торговец арбузами Бахтияр Алиев убил на рынке Леонида Фролова. Сегодня должен был состояться суд над Алиевым. К зданию суда приехали родственники, друзья, знакомые погибшего. Но... Алиев, волшебным образом, уже был освобожден.

Леонид Фролов был байкером, поэтому преступление не удалось замять, хотя попытки такие были с самого начала. Был громкий резонанс, байкеры приезжали на место убийства - в Сергиев Посад. Местные правоохранители сначала попытались все это спустить на тормозах. Не получилось. Вроде бы правосудие начало работать... Но как то совсем либерально. Алиеву грозило наказание в виде всего 1 (одного) года колонии-поселения, что с учетом времени, проведенного в СИЗО, превращалось в освобождение из под стражи в момент оглашения приговора... Задумайтесь. ОДИН ГОД за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА.
Итак сегодня (24 сентября) должен был состояться суд над убийцей, именно такую информацию имели родственники и друзья убитого. А когда они приехали, оказалось, что еще 18 сентября убийцу ОСВОБОДИЛИ и он уже скрылся в неизвестном направлении!!!.

Особым цинизмом выглядит на фоне освобождения убийцы публикация писем Надежды Толоконниковой.
Я не одобряю перформансов, в которых участвовала Толокно, но сопоставление этих двух событий говорит об одном - для нынешнего режима убийца-инородец - социально близкий элемент, а девица, которую осудили за песню "Богородица, Путина прогони" (а отнюдь не за эротическую фотосессию в музее, мастурбацию курицей и другие акции на грани хулиганства) - злейший враг. И подобных "социально близких" режим органгизованно завозит в Центральную Россию с целью замещения выражающего недовольство коренного населения лояльным набродом.

Tags: "дорогие россияне", беспредел, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments