Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

захваченный масквабад - поздно пить боржоми

Оригинал взят у anton21 в захваченный масквабад - поздно пить боржоми

ВОПРОС – СКОЛЬКО АРМИЙ И КАКИХ ИМЕННО ГОСУДАРСТВ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ЛЕГАЛИЗОВАНЫ В МОСКВЕ, ОЖИДАЯ СВОЕГО ЧАСА?
В частности, за последний год в Москву при активном содействии московского правительства, ввезены десятки (а, похоже, и сотни) тысяч мужчин «среднеазиатской наружности» призывного возраста, массово задействованных в проектах «экстренного благоустройства» городской территории.
При этом работы носят ярко выраженный бесполезный характер (вроде выкапывания газона на два штыка – с последующей засыпкой такой же землей, или ручного сбора прошлогодних листьев в пакеты).
Сами же «благоустроители» работают и перемещаются исключительно повзводно, хотя собственно работой занимаются весьма неохотно – похоже, не за этим сюда приехали.

Те же проблемы и в Питере ...
По наблюдениям, на среднюю численность компактно работающей бригады среднеазиатов 10-12 человек активно работают с лопатой и тачкой не больше двух, основные отдыхают или болтают по сотовому телефону. Уровень квалификации, равно как и знания русского языка – минимальный.
Таким образом, за последние время вокруг подрядов по сомнительному благоустройству сформирована мощная закрытая этническая структура с вертикальной организацией армейского типа, охватывающая всю территорию наших крупных городов и, по сути, неподконтрольная службам безопасности и МВД.
При этом среди граждан Таджикистана, составляющих основную часть «озеленителей», и вскоре ожидающих гражданства, заметную часть составляют таджики-граждане Афганистана, без труда купившие себе таджикские паспорта.


Среди которых, в свою очередь – весьма велик процент исламистов, курируемых пакистанскими и иными спецслужбами и религиозно-террористическими организациями.
Выявить среди этой «трудовой армии» террористические сети представляется практически невозможной задачей – особенно в условиях массового завоза иммигрантов из самых проблемных в плане терроризма и наркотиков регионов.
Вопрос – сколько армейских подразделений  и каких государств беспрепятственно легализованы таким образом, ожидая своего часа?
Еще одна вотчина исламистов – коммунальные службы, КУДА ГРАЖДАН РОССИИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОПРОСТУ НЕ БЕРУТ, приглашая исключительно «граждан СНГ».
В итоге города фактически находится в руках неконтролируемых иностранцев, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К КОММУНИКАЦИЯМ И ТЕХНИЧЕСКИМ ПОМЕЩЕНИЯМ ЖИЛОГО И НЕЖИЛОГО ФОНДА                                                 (т.е. могут заложить взрывчатку во все дома).
Выявить среди этого контингента террористов и экстремистов – задача фактически нерешаемая.
Таким образом, сама проблема выявления диверсионной группы, растворенной среди миллионов неучтенных, непроверенных и недружественных к России и ее обитателям «трудолюбивых мигрантов», невольно показывает, что благодаря политике Кремля и Лужкова жители Москвы давно стали заложниками иностранных разведывательно-диверсионных сетей, густо растворенных в среде иммигрантов.
Таким образом, «югославизация» России, особенно столичного региона, достигла критической отметки, за которой начинается повторение косовского сценария.
Не зря учебный год в московских школах начался с весьма двусмысленных «уроков толерантности».

Для чего властям нужны мигранты?



Tags: "дорогие россияне", маразм ГОРФ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments