Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Скажи мне, с кем ты хочешь ввести визовый режим, и я скажу тебе кто ты

Владимир Путин открыто выступил против введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья: «Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать». С таким заявлением он выступил на пресс-конференции по окончании саммита АТЭС.

Приближать, говорит...

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев в эфире «Эхо Москвы» сообщил, что между Россией и Украиной может быть введен визовый режим в свете грядущего подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
Глазьев сказал: "Украина – большая страна, которая с нами всегда жила вместе, и нам даже трудно себе представить, что вдруг оборвутся эти тысячи кооперационных связей, появится визовый режим на границах, и, как в кошмарном сне, мы будем вспоминать, что творилось во время грузинского конфликта, когда тогда явно враждебная нам власть направляла украинских специалистов воевать с солдатами РФ", пишет "Хвиля"
.

Это что - правая башня Кремля не знает, что делает левая?

Хотелось бы узнать мнение камрадов по этому поводу.

Tags: Путин, маразм ГОРФ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments