Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Сергей Жариков о том, кто является главным "врагом народа" в постсоветской системе ГОРФ.

Грубовато, конечно, но точно!

Оригинал взят у soz_data_ccount в Евразийский тип любви как инструмент войны

евразийский способ производства Продолжим. Что умеет собака? Махать хвостом, лаять, кусаться. Какая-то особь лучше делает одно, какая-то другое. Чтобы как-то прожить жизнь без ощущения досады за бесцельно прожитые годы, собаки собираются в стаи, это известно. Кто виноват в том, что собак бывает очень много, – сами собаки или человек, их «друг»?

Риторический же вопрос. Как устроена власть на московском раёне? Приезжают, например, чюрки. Чюрки плотють раису. Раис плотит ментам. Львиную часть дани менты заносят в местную Управу.

Когда менты «не работают», это совсем не значит, что они не знают чем заняться. Это лишь значит, что в Управе сидят феерически жадные суки, или сам Главный Мент Раёна тупо приборзел и не делится со своими. Если вы обратили внимание, в бирюлёве откуда-то знали, что убивашка – азербод. Откуда?

Ещё один риторический вопрос. И не обманываете себя на предмет «засилия чюрок». В управах прекрасно контролируют ситуацию и всегда будут помогать тому, кто исправно плотит, а не базарит на предмет «соблюдения закона». Почему? Потому что – и это главное – начальник Управы это место купил, и его первоочередной проблемой является решение задачи по отбиванию в кратчайший срок уплаченного задатка, – и это помимо того, что сам он, в свою очередь, обязан регулярно заносить некий и постоянно повышающийся прайс в префектуру.

И вот вам эти болотные вакцины власти, изволите видеть, что толку. Нихуя народ не ссыт ментов, и дальше всё пойдёт по нарастающей. Почему? Да потому что власть постоянно сама апеллирует к несуществующему «закону», а кто у нас является его символом на раёне? Правильно. Тот и получит пизды. Сначала – пизды, да. А потом в виде хуяков, что для мусарни куда неприятней.

Они там тоже покупают места, даже не сомневайтесь, вплоть до участкового и должны регулярно заносить баблос в Управу. А вы подумали про «безопасность» жителей раёна, что оплачивают в виде налогов собственную же полицию? Но этим занимается настоящая Полиция в условиях институционального общества, конституированного в виде стато, а не евразийские ролевики-в-погонах, у которых совершенно иные функции.

Был такой писатель Артём Весёлый. Который написал когда-то бестселлер под названием «Россия, кровью умытая». Да, неиллюзорно умылась рашка, но именно после того, как провозгласила «евразийский путь» на легитимацию этнокоммуналки. Ладно, Дугин получил себе «тёплое местечко», поздравим его и забудем. Но, вот этот ботоксный стерх, – он разве не понимает, что «евразийство» это ничто иное как война всех со всеми, и что ультима туле из навязчивых снов стареющей английской аристократии это «точка разрыва», говоря математическим языком, поскольку в основе её существования находится парадокс Карри?

Так вот, русский гопник, слушай сюда. Не чюрка твой враг. Да и не мент, живущий на крохи с барского стола. Да и не коррумпированный начальник твоей Управы, пытающийся – за отсутствием законов – хоть как-то упорядочить контролируемое им пространство. И даже не Главный Ботоксный Стерх, демонстрирующий приёмчики куда лучше, чем умение думать собственной головой. Но, вот, его «советники», они же прямые высерыши старосовецких номенклатурных монстров – вот они на своей шкуре понимают, что «евразийство» и нелегитимность самого принципа свободной конкуренции, что лежит в его основе, – это не только единственный для них способ сохранить контроль над ресурсами страны, но и гарантия регулярного «валютного» пополнения их семейного кэша как раз со стороны тех экзорцистов, кто продолжает инвестировать в надёжного спойлера, изгоняя собственных бесов простым путём разжигания войны на территории своего политического Alter ego.

Око за око – это только необходимое начало, да. Однако не забудем, что, в конце концов, холодные и горячие всегда объединятся против тёплых. Зри в корень: в основе любви не смешение, но различение – христос воскрес и теперь живее всех живых.





Tags: маразм ГОРФ, мнение, это интересно
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments