Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

ППКС!

Оригинал взят у kosarex в Мерзость о том, что Егор Щербаков жив и задержан в аэропорту Шереметьево
при попытке вылета в Польшу, куда уже, якобы, улетела его подруга, это заказ внутри РФ. Равно как всякие сомнения в его смерти. Азербайджанцами просто проплатили газетную утку. Я уже писал, что тот же Буль-Буль-оглы выполнял заказ - сказали пугать, он и разорался. В принципе ему всё равно, будут потом резать азербайджанцев или нет, главное, чтобы ему было хорошо. Так что разжигают у нас старательно, никакие свидетельства Следственного комитета и реальные факты им не указ.

Но, ведь лажа понятна. Если русскому предложат умерет понарошку за хорошие бабки для подобной истории, его потом просто прирежут, чтобы не платить и не стать потенциальной жертвой разоблачения. И подругу Егора Щербакова прирезали бы, а не купили бы билет в Варшаву. Вызвали бы под предлгом вручения гонорара и ликвидировали бы. Это не милый, карнавальный розыгрыш, а подсудное дело для заказчиков, это уголовщина.

Очень неприятно, как много народа бросилось постить откровенную дезу. Видно, что слишком многие работают за мелкий прайс, слишком много дураков и, что ещё хуже, готовы распространять подобную дезу ради желания подергать нервы остальным. Мысли о том, что за мелкий прайс или бесплатно они издеваются над горем родственников погибших и просто над читателями, их совсем не мучают. Увы, бессовестность стала нормой в наше время.

==========================================
Полностью согласна!
Скорее можно поверить в то, что Шамиль Басаев жив и обитает на Кипре по чужим документам, чем в такую явно заказную утку.


Tags: манипуляция сознанием, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments