Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

По поводу подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС

Честно говоря, надоела мне вся эта истерика на тему подписания Украиной ассоциации с ЕС. Все многостраничные вопли аналитегов, от Глазьева до пейсателей в ЖЖ сводятся к одному: "предатели", "сраная украшка катится в сраное говно". Новые статьи на эту тему можно просто не читать - там будет то же самое.

Особенно при этом напирается на то, что при подписании Украиной ассоциации с ЕС придётся закрывать границу на замок, вводить визовый режим, сворачивать сотрудничество и торговлю и т.д.

При этом на полном серьёзе ведутся разговоры о приглашении в ТС таких государств, как Турция и Сирия.

К чему это я? А вот к чему. Посмотрите внимательно на эту "весёлую" картинку:



Что мы на ней видим? И Турция, и Сирия уже давно подписали это самое соглашение об ассоциации с ЕС. И что-то после этого никому в голову не пришло вводить визовый режим с Турцией и чинить ей препоны в торговле с Россией или обзывать главу Сирии Башара Асада "предателем", "бЕндеровцем", "гейропейцем" или, например, "свидомитом"

Иными словами, вся эта истерия вокруг подписания Януковичем соглашения об ассоциации с ЕС есть ни что иное, как самый вульгарный, ни к чему не обязывающий информационый шум, который скрывает от российского обывателя что-то другое, переводя стрелки на "внешнего врага".

Вот и всё.

Tags: манипуляция сознанием, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments