?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Про чернильника и гейразию
rusistka
Полный текст публиковать не буду, кто захочет - сам почитает.
Цитата кликабельна

Русские должны открыть объятия Азии и всем желающим быть не-Европой, предложив им глобальную альтернативу в виде справедливого миропорядка, основанного на традиционных ценностях и уникальном историческом опыте русского народа. Мы должны предоставить шанс евразийским народам не скатиться в бездну и не превратиться в вечных гастарбайтеров. И в этом выражается не бремя, но предназначение русских на земле. Русские - не только народ, русские - судьба.

Русские девушки, которые "раскрывают объятия" представителям "не-Европы", получили весьма обидное прозвище "чернильницы". По аналогии с этим персонажа под ником "Русский Мальчик" можно назвать "чернильником"... Только если отдельную девушку, связывающую судьбу с представителем неевропейской цивилизации, ещё можно понять - ведь приличный русский парень не женится, например, на дочери алкоголиков, а тут у неё есть шанс получить трезвого мужа - то толкание всего русского социума в объятия азиатчины иначе как геноцидом, этноцидом и преступлением против человечности назвать невозможно.

Кстати, иллюстрация к этому посту у него зачОтная, так и просится на демотиватор.

Например, вот такой:




promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1

нерусский мальчик

Я ему в ЖЖ написал открытым текстом, что он пидарас - ноль эмоций, только забанил. Точно пидор!

"Русские девушки, которые "раскрывают объятия" представителям "не-Европы", получили весьма обидное прозвище "чернильницы". По аналогии с этим персонажа под ником "Русский Мальчик" можно назвать "чернильником"."
Неа. Пока он не начнёт сношать инородок, аналогии нету.
Со всем остальным согласен. Крайне мутный перс сей.

= Пока он не начнёт сношать инородок, аналогии нету =

Или его не будут сношать инородцы.
Но в данном случае он не физический, а менталььный чернильник.

"Или его не будут сношать инородцы."
Кстати, да...

"Но в данном случае он не физический, а менталььный чернильник."
А, ментальных их тьмы и тьмы. Все эти адепты "лишь бы человек хороший"(тм)-стости. Безнационалы, неспособные самоопределяться миксы, адепты интернаца любого толка (комми, анарх, либер). Им это всем свойственно. Просто, одни тихушничают (сделай опрос, есть вариант, что кто-то ответит честно), другие откровенничают, а третьи пропагандируют и рекламируют. Сей перс - третий вариант.

ну как то не хочется вам такого будущего

Да никакому нормальному человеку не хочется.
Фактически это геноцид, этноцид и деградация...

Подрастает молодая смена Проханову и Шевченко.

  • 1