Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Про чернильника и гейразию

Полный текст публиковать не буду, кто захочет - сам почитает.
Цитата кликабельна

Русские должны открыть объятия Азии и всем желающим быть не-Европой, предложив им глобальную альтернативу в виде справедливого миропорядка, основанного на традиционных ценностях и уникальном историческом опыте русского народа. Мы должны предоставить шанс евразийским народам не скатиться в бездну и не превратиться в вечных гастарбайтеров. И в этом выражается не бремя, но предназначение русских на земле. Русские - не только народ, русские - судьба.

Русские девушки, которые "раскрывают объятия" представителям "не-Европы", получили весьма обидное прозвище "чернильницы". По аналогии с этим персонажа под ником "Русский Мальчик" можно назвать "чернильником"... Только если отдельную девушку, связывающую судьбу с представителем неевропейской цивилизации, ещё можно понять - ведь приличный русский парень не женится, например, на дочери алкоголиков, а тут у неё есть шанс получить трезвого мужа - то толкание всего русского социума в объятия азиатчины иначе как геноцидом, этноцидом и преступлением против человечности назвать невозможно.

Кстати, иллюстрация к этому посту у него зачОтная, так и просится на демотиватор.

Например, вот такой:



Tags: демотиватор, евразийство
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments