Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Кто стоит за преследованиями отца Глеба Грозовского

Несколько дней наблюдаю за развитием дела священника Глеба Грозовского, обвиняемого в совращении несовершеннолетних. Оно мне показалось мутным - что-то сродни "дела Макарова"
Предлагаю конкретную информацию по поводу того, кто мог "заказать" отца Глеба.

Оригинал взят у tapirr в Зазимко - мразь, инициировавшая "дело" против священника

Хорошо бы его фото и адрес...

http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=12&t=36235

"Есть информация, что человека, который, используя свои связи в силовых структурах России, сфабриковал уголовное на дело на священника Глеба Грозовского, зовут Сергей ЗАЗИМКО  (вот этот мусор в контакте: http://vk.com/id6052240)

Он публично поссорился с отцом Глебом в православном детском лагере на Коневце. И обещал его посадить. Причиной ссоры стал пасынок Зазимко – Даниил Новосельцев.
По причине плохого поведения его выгнали из лагеря на Коневце, с чем и был не согласен Сергей Зазимко.

Надо заметить, что исходя из стены С.Зазимко в VK.com, он убежденный атеист ненавидящий РПЦ и христианство в целом. Судя по переписке в Вконтакте с тещей именно его теща - Лидия Михайлова, которая является верующей, убедила Зазимко отправить пасынка в православный лагерь к отцу Глебу. Сам пасынок, судя по стене вконтакте увлекается мистикой и сатанизмом.

Также в лагере была и дочь Дарья Новосельцева

Надо заметить, что судя по вконтакте Даниил Новосельцев не принял нового папу и отчима отцом не считает. Он пишет как про своего папу про Святослава Новосельцева.

У Зазимко также присутствует конфликт с тещей, что описано анекдотами и на его стене. Желая самоутвердиться перед женой Анной Зазимко (Новосельцевой, Михайловой) и перед тещей, он используя свои свяязи возбудил уголовное дело против отца Глеба.

Связи его в силовых структурах могут быть связаны с его прошлой работой и образованием.

По данным Вконтакте он учился ВУ МО РФ (бывш. ВПА им. Ленина) '93 Факультет: Зарубежной военной информации
Затем работал ГРУ ГШ МО РФ
Редакция спецпропаганды Разведуправления ПриВО Россия,
и в недавно он ездил на нелегальные стрельбы в Ленобласть с представителями силовых ведомств. В том числе, судя по фото, не стесняется пить за рулем.

Сергей Зазимко неудачлив в жизни и ранее работал в Росгосстрахе на должности замдиректора Петербургского филиала.

Затем ушел оттуда в компанию EGRO Русь на должность также замдиректора, сманив из Росгосстраха массу ключевых сотрудников. http://www.dp.ru/a/2012/07/04/Rosgosstrah_podozrevaet/

Затем Зазимко стал воевать с Росгоссстрахом и через свои связи посадил в тюрьму несколько сотрудников этой компании. Об этом содержатся репортажи на его стене Вконтакте. Комментарии Зазимко к этим репортажам говорят сами за себя.
http://www.fontanka.ru/2013/09/26/056/

Там же масса публикаций на эту же тему. Так сказать, отчет о победах, силами прокуратуры.

Естественно вначале его стены ссылка на возбуждение уголовного дела против отца Глеба. Отчет об очередной победе. Если обобщить его похождения, то везде прослеживается активная роль Питерской прокуратуры, что говорит о том, что именно там его связи.

На его стене есть упоминания о его нелюбви к Русской Православной Церкви. Вот одна из цитат его текстов:
«Поглядишь на нынешних попиков, - руки чешутся.»

И руки не долго чесались – есть информация, что именно он сляпал дело против отца Глеба, вызвав мощный резонанс в СМИ и мощную компанию против РПЦ."

Tags: беспредел, это интересно
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments