Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

За Нашу и Вашу Свободу!

Оригинал взят у antrod в За Нашу и Вашу Свободу!

Взгляд русского националиста на события на Украине.

К происходящему сегодня на Украине приковано довольно много внимания. Высказываются различные мнения по этому поводу и даются разные оценки происходящему. Существует два основных мнения, остальное лишь вариации оного:

1.       Безоговорочная поддержка вышедших на майдан украинцев
2.       Осуждение клятых самостийников, пляшущих под дудку мирового империализмУ, за антироссийскую направленность данной революции. Иной раз «антироссийскую» подменяют антирусской.

Если отстраниться на данный момент от большой геополитической игры, а тут варианты могут быть весьма интересные. К примеру: разделение Украины на две части. Одна, западная на правах национального демократического государства входит в ЕС, вторая – восточная, оказывается включенной в путинскую азиопскую империю, или, как с каждым днем становится все более явственным , в Хазарский каганат2. Во всяком случае, нельзя полностью исключать того, что между российскими властями и людьми, делающими на западе политику, не заключен новый пакт Молотова-Риббентропа. Этот вариант может оказаться одним из наиболее худших для русских националистов и русского народа в целом.

Возвращаясь к событиям на Украине, не нужно видеть в некоторых антироссийских заявлениях участников революции русофобию или ненависть к русскому народу. Сошлюсь на Дмитрия Стешина и его интервью «Комсомолке»:

Причины этой братской отстраненности можно искать в конспирологических происках олигархов, кознях Запада, в проклятой тени Степана Бандеры. А на самом деле все до омерзения просто. Как мне сказал один украинец давно, еще во время празднования «300-летия Полтавской битвы»:

- Мы хотим объединяться с Россией, но, простите, мы не хотим объединяться с Северным Кавказом и с миллионами ваших любимых гастарбайтеров из Азии. Наслаждайтесь ими без нас.

Спустя сутки я услышал еще одну точную фразу от кого-то из региональных лидеров «Свободы», по сути, фразу-афоризм, также имеющую отношение к сегодняшнему «Евромайдану»:

- Сейчас объединяться с Россией, все равно что сдать одну комнату в своей квартире вокзальным цыганам.

Не хотят украинцы, братский нам народ, жить в Путинской Азиопии и в этом мы их понимаем и поддерживаем. Россия – это не государство русского народа. Россия – это не русское национальное государство и там, на Украине это понимают, в отличие от многих псевдонационалистов устраивающих очередной хохлосрач, на тему они от нас отвернулись.

Русскому народу нужно свое национальное государство! Государство, которое будет существовать на благо русского народа и уж тогда, с братьями «хохлами» мы сможем договориться.

Сегодня русское национальное движение должно поднять на знамена: «За нашу и вашу Свободу!». Сегодня на Майдане, украинцы сражаются не только за свою свободу, не только против зажравшейся власти бандюков, но и против Путинской длани, что простерлась над Украиной. Сегодня «хохлы» сражаются и за нашу Свободу и за Русское Национальное Государство.

Именно русские националисты сейчас оказать максимальную поддержку украинским братьям, встать плечом к плечу в единый строй.

Либеральная общественность ни на что не способна, весь протестный пыл был ею слит. Сегодня они могут лишь сидеть и завидовать тому, что происходит на Украине, правда они не понимают одной простой вещи. Сегодня на Украине происходит не смена одной властной фигуры на другую, сегодня украинцы борются не за возможность присоединиться к ЕС. Их там все одно никто не видеть не хочет. Сегодня мы видим триумф украинского, славянского духа! Сегодня мы видим Украинскую национальную волю. Сегодня мы видим на баррикадах рождение нового Украинского Национального государства, и уж как русский народ будет с ним строить свои взаимоотношения – зависит только от нас, от русских националистов.

Не стоит бояться антироссийской риторики нынешней украинской оппозиции. Россия – не русское национальное государство. Мало того, сегодня русский национализм может иметь только антироссийскую направленность. Путинская Азиопа стоит на пути построения русским народом своего национального государства и мы, или сметем ее, или погибнем в пламени русской национальной революции.

За Нашу и Вашу Свободу!

За Русскую Республику!

Tags: Россия, Украина, мнение, национал-демократия, национализм, русское движение, русское национальное государство
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments