Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Информационная война: в поисках "сакральной жертвы"

Вокруг событий на Майдане и околомайдане распускается много слухов, причём некоторые из них весьма провокационные Например, история о зверском убийстве "Беркутом" девушки ночью с 29 на 30 ноября.
Слава Богу, все девушки, которые были в то время на Майдане, живы.

Но сейчас подобные слухи о "сакральных жертвах" плодит другая сторона конфликта.

Вот, например, что пишет в своей "мордокниге" депутат Верховной Рады Олег Царёв:



Короче, злобные "свидомые" "врачи-убийцы" из киевских больниц поголовно отказываются лечить пострадавших бойцов "Беркута"....
А вот ещё один его пост:



Подробностей много, но, как говорится, "дьявол кроется в деталях". Откуда простые милиционеры знают в лицо всех депутатов Верховной Рады, чтобы утверждать - кто отдавал приказы штурмовать? И как это они по голосу узнали депутата Мирошниченко - он же не Верка Сердючка и не Таисия Повалий.
Да и сам Олег Царёв человек далеко не "простой" - не какой-то дядька, который мимо проходил. Он - народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов, заместитель главы фракции Партии Регионов, советник Премьер-министра Украины, член Политсовета Партии Регионов, а также Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений, член группы по межпарламентским связям с Соединёнными Штатами Америки, член группы по межпарламентским связям с Королевством Норвегия. Вот сколько титулов!
Так что же он про такие серьёзные вещи строчит а мордокниге, а не выступает на эту тему с парламентской трибуны. Почему он не скажет всё то, что написал, самому депутату Мирошниченко, лично, глядя в глаза?

Кроме того, сегодня мой читатель semliatka поделился со мной статьёй с запорожского сайта "Индустриалка".

Вот на всякий случай скрин этой статьи:



Автор статьи, Ирина Егорова, утверждает, что на Банковой при таране экскаватором серьезно пострадали четверо рядовых сотрудников запорожского «Гепарда», все в коме, одному оторвало руку (на скрине подчёркнуто красным).

Депутат Царёв, которые вроде как осведомлён обо всех пострадавших милиционерах и "беркутовцах", что-то не про какие "оторванные бульдозером руки" не писал...
В общем, информационная война продолжается, а значит идёт разжигание управляемого конфликта. Об его кукловодах мы можем только догадываться.

А в российской ГосДуме тем временем подрались два депутата от "Единой России" - Адам Делимханов и Алексей Журавлёв. При этом из кармана у представителя Чечни выпал золотой пистолет. Ещё один "аргумент" в пользу "Таможенного Союза", как говорится...

Tags: Майдан, Украина, манипуляция сознанием, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments