Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

"В Киеве избивают за русский язык".... И понеслось дерьмо по вентиляторам!

Возможный сценарий одной провокации.

У жительницы города Киева Татьяны Вороновой неизвестные в трамвае избили мужа. Казалось бы, причём здесь Майдан?
Однако вот как описывает это она сама:



Это сообщение Вороновой уже растиражировано в сотнях блогов, форумов, всех социальных сетях.
Ай-ай-ай, убили негра быдломайдауны избивают честных коренных киевлян за русский язык. Нацисты у ворот Севастополя! Укриану захлёстывает волна русофобии!
И никому в голову не приходит простой вывод. Татьяна Воронова - отнюдь не просто жительница Киева. Она - гражданская активистка "антимайданного" движения "Спасти Киев", которая очень хорошо известна многим. И любой её чих сразу станет достоянием гласности.
И вполне вероятно, что само избиение мужчины в трамвае "за русский язык" является многоходовой провокацией, исполнители которой могли просто-напросто отследить мужа гражданской активистки, сесть с ним в один троллейбус, откровенно хамскими поведением спровоцировать его на замечание, а затем избить "за язык".
Естественно, что потом жена публикует это в социальной сети, а её единомышленники - активно распространяют. И понеслось дерьмо по вентиляторам - какая в Киеве страшная русофобия, там русскоязычных гражданских активистов  "за язык" бьют. В общем - идеальный повод для разжигания "управляемого конфликта", на этот раз - по языковому признаку.
Предупреждаю: не надо считать, что я сваливаю всё на "титушек". "Титушки" в большинстве своём - обычные провинциальные парни, у которых нет постоянной работы по месту жительства и приличного образования, чтобы быть востребованными в других городах.
Тут мы имеем дело с точечным, но от этого куда более эффективными информационным ударом по конкретному человеку, который спланировали отнюдь не "титушки", а знатоки человеческой психологии. И заказчики этой провокации отнюдь не на Майдане сидят...

Tags: Киев, Майдан, Украина, манипуляция сознанием, провокация, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments