Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Это какое-то ритуальное убийство в ночь перед Рождеством получается...

Оригинал взят у brenik в Феминистка объявила что сделает аборт в Рождественский сочельник

Известная польская феминистка Катажина Братковска объявила, что беременна и сделает аборт как раз в Рождественский сочельник. Лавина комментариев.
   Иезуит отец Гжегош Крамер написал в своем блоге, что готов уйти из ордена и перестать быть священником, чтобы усыновить этого ребенка.

"Я знаю, что это ваша жизнь, что эта беременность - ваше решение, и аборт в Рождественский сочельник - тоже ваше решение. Я никогда не проклинал женщин, которые так поступают. ... Да, я монах и священник. Для меня решение усыновить ребенка будет связано с уходом из ордена и расставанием со священством. Для 37-летнего мужчины это революция. Но я серьезно предлагаю вам это, не для пиара".
Феминистка, однако, отвергла его предложение, упрекнув его, что он совершенно не представляет себе, насколько тяжелы и разрушительны для женского организма беременность и роды, и насколько длителен процесс усыновления.
Источник



====================================
Сотни тысяч женщин делают аборты и не распространяются об этом. А подобное заявление - это какое-то ритуальное убийство в ночь перед Рождеством, сатанизмом попахивает...
И повод-то какой для "лохов" придумала - беременность и роды якобы разрушительны для её здоровья...
Думаю, что Господь руками добрых польских католиков быстренько убедит её в обратном - роды нанесли бы её здоровью куда меньший ущерб, чем этот пиар на крови.
Народ, я не клерикал типа Димы Энтео или Кази-Бази, но это уже за рамками добра и зла...
Tags: Польша, мрази, христианство
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments