Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Ну а эти-то что собираются ловить в мутной воде?

СК «Горец» из Дагестана готов помочь «оплотовцам» защитить Харьков от экстремистов

Команда СК «Горец» (Дагестан, Махачкала) полностью поддерживает позицию общественной организации «Оплот» в связи с политическим кризисом в Украине, поддерживает идею создания в Харькове местных отрядов самообороны.

Как сообщили корреспонденту ИА «Оплот-инфо» в бойцовском клубе «Оплот», по словам тренера команды «Горец», спортсмены готовы в любой момент приехать и поддержать харьковчан в защите города и областной администрации от неправомерных действий радикально настроенных протестантов.

Напомним, бойцы сборной Дагестана сражались в восьмиугольнике со сборной СК «Оплот». Итогом встречи стал счёт «0:5» в пользу клуба «Горец». Тем не менее, «Оплот» сохранил дружеские отношения с дагестанцами.

Как сообщалось ранее, «Оплот» создает местные отряды самообороны. Задача отряда: защита своего города, совместно с властями, от преступников, освобождение незаконно занятых территорий и зданий от мятежников, задержание их и передача в милицию.

Источник

Tags: "дорогие россияне", Украина, что бы это значило
Subscribe

promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments