Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Отлил в граните...



20 февраля 2014 года
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет стремиться к выполнению всех договоренностей с Украиной, однако для полноценного сотрудничества власть должна быть легитимной и "в тонусе" и обеспечивать защиту своих граждан.
"Мы, конечно, с украинскими партнерами сотрудничество продолжим по всем направлениям, по которым договаривались, будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые им давались, в то же время для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе и чтобы власть, которая на Украине работает, была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали", - заявил Медведев на заседании правительства РФ в четверг.

===============================
Это типа "Мы вам - деньги, вы нам - стулья силовое подавление"


Tags: Медведев, Россия, Украина, маразм ГОРФ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments