Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Гепа и Допа боятся, что их оттеснят от кормушки?

В Харькове 22 февраля пройдет съезд депутатов местных советов юго-востока Украины

20 февраля, 20:18 UTC+4

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Съезд депутатов местных советов юго-востока Украины для обсуждения глубокого кризиса в стране состоится 22 февраля в Харькове. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС сообщила представитель пресс-службы облсовета Елена Бугаец.

Отсюда
==================================
Ну, это же всё понятно. За пафосными словами о "фашиствующих боевиках", "ползучем государственном перевороте" и т.д. самая сокровенная мысль у местной версии "Партии жуликов и воров", которая буквально выжгла гражданское общество в своих вотчинах, будет одна - всё, что нажито непосильным трудом в течение последних 22 лет, может уплыть из их липких ручек. А кое-кто может оказаться и в "местах, столь отдалённых" ("местами, не столь отдалёнными", первоначально назывались "удобства во дворе").

Tags: Украина
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments