?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
По поводу завтрашней пресс-конференции Януковича
rusistka
Любой человек с более-менее развитым логическим мышлением уже знает содержание пресс-конференции.
Ничего нового мистер Золотой Батон не скажет. Потому что сейчас он не хозяин ни своим рукам, ни своим ногам, ни своему языку. Можно сколько угодно называть его "легитимным президентом", но его реальное положение по большому счёту мало чем отличается от положения, например, Якова Джугашвили или генерала Карбышева. Да только Джугашвили и Карбышев отказались участвовать в манипуляциях со стороны тех, чьими заложниками они были. Предпочли позору героическую смерть.
Янукович, судя по всему, согласился на участие в манипуляции. Ему есть, что терять, и он будет до конца играть роль "легитимного президента", лишь бы ему с семейством потом оставили часть награбленных денег.
В результате отношения между Украиной и Россией могут быть надолго испорчены - по меньшей мере, до окончания путинского правления. И не факт, что после него главой России не станет какой-нибудь любитель "маленьких победоносных войнушек" - ведь под дымовой завесой псевдопатриотического угара так просто продолжать грабёж и геноцид нашего народа.

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Putin's bitch
вообще, я не против отделения Крыма. Но за воду и электричество для них Ресурсной Федерации придется платить по завышенному тарифу :)

Это точно...
Не возить же туда питьевую воду в бутылках на кораблях Черноморского флота.
Как вариант, можно поставить дистилляторы морской воды, но дистиллированная вода - не живая.

- Трубопроводы?
- Не не слышали...

(Deleted comment)
А если в кране нет воды, значит выпили "бЕндеровцы" ))))

(Deleted comment)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Да живой, живой... Только на ниточках )

я уж думала его как Каддафи убивать прилюдно будут

(Deleted comment)
И вид у него будет такой лихой и немного придурковатый, что только дурак или кремлетролль на скажет: "А Янукович-то наколотый!"

(Deleted comment)
Причём указ какой-то левый. Одна "Центральная Рада" и "губернаторы" чего стоят... И опубликован он был на сайте известного политпровокатора Мусина.

(Deleted comment)
Это вообще фальшивка, неизвестно кем сфабрикованная.

(Deleted comment)
Есть Ростов на Дону - областной центр Ростовской области, которая граничит с Донецком. А есть Ростов - старинный небольшой город, райцентр в Ярославской области.
Думаю, что всё-таки в первом.

путен не мог не прикрыть Януковского - коллега по воровству все-таки...

посмотрим что он скажет хотя ты права нового ничего не будет

И если учесть, что по своему характеру он отнюдь не Карбышев и не сын Сталина...

Трёхлетней давности анекдот:
Розмовляють два куми:
- "куме, чули, тут президент казав..."
- "пиздить"

>В результате отношения между Украиной и Россией могут быть надолго испорчены - по меньшей мере, до окончания путинского правления.

Ну это нестрашно. Мы то всегда общий язык найдем. А там авось и охранители протрезвеют

  • 1