Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

А Янукович-то наколотый...

Как ещё объяснить медленную речь, постоянное повторение одного стандартного текста из пропагандистской методички - про то, как депутатов пыткам подвергали. Причём этим стандартным текстом он отаетил и на весьма конкретный вопрос про арест его счетов в Швейцарии.
А "Украина является нашим стратегическим партнёром" - это вообще феерия!
Кто-то скажет, что наличие Януковича в руках Москвы развязывает руки Кремлю для агрессии против Украины. Типа, "он сам попросил". Хотя на самом деле, если такое произойдёт, это будет просто афера в стиле "чёрных риэлторов", которые накачивают хозяина квартиры психотропными препаратами, чтобы переписать его недвижимость на себя. Типа, он же сам подписал такой договор.
Вот и всё.

Tags: Украина, Янукович
Subscribe

  • Деньги мертвых

    Из страны "выводят", то есть крадут, громадные деньги. В том числе те, что были накоплены не дожившими до пенсии. И очевидно, что чем больше подобных…

  • "По мощам и елей" или чем отличается мавзолей Ленина от мощей святых

    В общем, Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, уже ставший за последние 18 лет своего рода "Россиянбаши" во время…

  • "Минута славы" убивает

    Журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который в свое время принял участие в шоу…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments