Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Против войны между братскими народами

Оригинал взят у vl_titov в Против войны между братскими народами
навiть не думай

Инициативная группа граждан по Антивоенному народному сходу 02.03.14 в 13:00 и 04.03.14 в 19.00 (есть мнение, что до вторника - введут ЧП и все отключат н-х). Метро Арбатская Филевской линии - здание Министерства Обороны РФ.

Надежда только на нас самих - как постараемся, так и выйдет. Никто кроме нас - приглашать и организовывать - не будет!!

В этом ивенте собираются те, кто идет сам и приглашает других!

Против агрессии путинской РФ в Украину! Против оккупации Крыма!

У нас много проблем - общих и не очень. В чем-то мы согласны, где-то спорим. Но вооруженная интервенция крыса в Украину реально приведет к Третьей мировой войне. Скорее к "холодной", чем к "горячей", но и ее последствия для России будут катастрофическими. Нужно понимать четко, даже тем, кто уперт в своем убеждении, что "Крым надо вернуть России" (зачем-то): с точки зрения мирового права Россия однозначно ставит себя "вне закона" и к нам после этого могут быть применены любые санкции (путин-то сбежит как янукович, мы - останемся, а если и "помрет", то нам от этого не легче). Все должны понимать - и сторонники и противники Крыма в составе Украины - и Крым и ОБА НАШИХ БРАТСКИХ НАРОДА - становимся сейчас просто разменной картой в руках преступников и дети наших стран должны будут умирать за их золотые унитазы, за их право воровать дальше, за их право и дальше удовлетворять свои паталогические всевластные амбиции.

Скажем ВОЙНЕ - НЕТ!!!!! Украинцы - наши братья!!!! НЕТ братоубийству!!!! К черту больных любителей золотых унитазов!!!!!

Мы не можем ждать пока нам кто-то укажет выйти - пора выходить самим и по своей воле! Давайте сделаем это сами.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments