Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Что-то типа этого я и предполагала. Геббельс на том свете от зависти плачет

Оригинал взят у predator_2005 в Ну вот и ответ, кто, на самом деле, взывал к Умарову. Россиянские спецы по информвойнам.
Оригинал взят у stmvl в Пресс-секретарь "Правого сектора" заявил "Дождю" о взломе сообщества организации ВКонтакте
Пресс-секретарь националистической украинской организации "Правый сектор" Артем Скоропадский заявил о взломе страницы организации ВКонтакте. Как он пояснил ДОЖДЮ, обращение к террористу Умарову было опубликовано вечером 1 марта во время взлома.

По словам Скоропадского, 1 марта был взломан аккаунт одного из администраторов сообщества "Правого сектора" ВКонтакте, после чего были опубликован сообщения, которые не имеют отношения к организации.

Ранее широкий общественный резонанс вызвало появившееся там сообщение о том, что лидера "Правого сектора" Дмитрий Ярош якобы обратился к террористу Доку Умарову.

Также пресс-секретарь "Правого сектора" подтвердил информацию о том, что их страница ВКонтакте была заблокирована на 15 минут вечером 1 марта.

tvrain.ru
Tags: Украина, манипуляция сознанием
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment