Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

"Сомоса конечно сукин сын но это наш сукин сын" (тм)



Виктор Янукович, который скрывается от украинского правосудия в России, попросил президента Российской Федерации Владимира Путина использовать свои войска для «восстановления законности» в Украине.

Представитель России Виталий Чуркин на заседании Совета безопасности ООН в понедельник, 3 марта, зачитал соответствующее заявление Януковича от 1 марта 2014 года.
В Завлении Януковича на имя Путина говорится:

«Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

==============================
Золотой Батон попросил Шубохранилище о вводе войск....
Да, теперь Янукович для Украины ещё и государственный изменник.



Tags: Россия, Украина, манипуляция сознанием, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments