Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Про Сашу Музычко

Нового зомбоящика у меня, после того, как два года назад малой "напоил" старый компотом, так и не образовалось.
А вчера вечером пошла я в магазин, там телевизор включён, какая-то реклама идёт, и вдруг таким загробным голосом "Бандеровцы! Власть с большой дороги!". Повернулась к телевизору - на экране Саша Музычко с автоматом.
Саша Музычко уже стал своего рода "звездой" российского зомбовидения, если бы его не было, его следовало бы придумать.
Но у каждой палки, как говорится, есть два конца. В России проживает немало крепких мужиков без комплексов и рефлексий, которые в "лихие девяностые" прошли немало горячих точек. С одной стороны, для них Саша Музычко - враг, которые смотрел на них через прорезь прицела. А с другой - их достали все эти лощёные чиновники, которые купили свои должности за деньги. И Рамзан Кадыров, который убил своего первого русского в 16 лет, а сейчас купается в золоте, для них точно такой же враг, убивавший русских. И нет никакой гарантии, что распиаренные российским зомбовидением "подвиги" Саши Музычко не будут восприняты этими людьми, как руководство к действию.

Tags: Россия, Украина, манипуляция сознанием
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments