Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Это государство СВОИХ не бросает!

Оригинал взят у eyra_0501 в 3461. Это государство СВОИХ не бросает!
00000000-04

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован органами следствия, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По данным источника, решение по Сердюкову было принято ещё 21 февраля на основании амнистии в честь 20-летия Конституции России и в результате личного ходатайства Сердюкова.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - отметил собеседник агентства.


Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз отклонил ходатайство о помиловании лейтенанта Сергея Аракчеева, дважды оправданного судом присяжных, но все же посаженного на 15 лет, чтобы умилостивить главу Чечни Рамзана Кадырова.

=======
Ведь действительно все верно: это государство СВОИХ не бросает! Сюрдюкова в трудной жизненной ситуации не бросило, например.
Не бросает оно СВОИХ. И в случае с Аракчеевым. И в случае с солдатами, превращенными в неведомых "зеленых человечков" в Крыму. Не надо государство осуждать за то, что бросает СВОИХ, это будет неправдой! Вопрос в том, кто такие для него СВОИ.

Но до чего же интересно, как троллота с методичками станет оправдывать амнистию для Сердюкова? Наверняка у авторов методичек сейчас кипит то вещество, которое заменяет им мозг.

Tags: маразм ГОРФ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments