Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Заявление по вопросу Украины и Крыма

Оригинал взят у white_wolf_2008 в Заявление по вопросу Украины и Крыма
Оригинал взят у fidelkastro в Заявление по вопросу Украины и Крыма
Оригинал взят у fidelkastro в Заявление по вопросу Украины и Крыма
Мы, русские националисты по крови, духу и судьбе, заявляем, что Украина в своей целостности и полноте есть часть Руси и всякий украинец отныне и навсегда будет нам братом и товарищем. Мы разделяем все ценности и цели Майдана, мы сопереживаем нашим братьям и сестрам, вышедшим на площадь для того, чтобы отстоять и завоевать нашу общую свободу. Мы, русские националисты, будем бороться до конца за нашу общую победу над интернациональными, лукавыми и подлыми, врагами, разобщающими нас в нашей единой семье братских народов, семейств и родов.

Мы предупреждаем, что даже одна капля крови на земле Украины, в Крыму или в России не останется неотмщенной, независимо от того, с какой целью она будет пролита, во имя каких "законов", "идеалов" или ложно воспринимаемых ценностей.

Нас не интересуют никакие политические или экономические расклады. Нас не волнуют никакие административные границы или кулуарные договоренности. Кровь русских, украинцев, крымчан, ростовчан, москвичей, минчан или сибиряков - священна. Это Альфа и Омега будущего Русского государства, которое мы построим на развалинах лжи, лицемерия, подлости и предательства нынешнего положения дел на нашей священной территории.

Не надо испытывать нашего терпения, оно - наше терпение - уже на пределе. Слава Украине! Слава Руси! Героям слава!

Я - русский. Я - украинец.

Tags: национализм
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments