?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
О предателях России и русского народа
rusistka
Сейчас среди "охранителей" стало модным называть людей, которые выступают против войны в Украине, "предателями" и даже "русофобами".
Думаю, что истинными предателями России и русского народа являются те, кто стравливает братские славянские народы (обратите внимание на то, что все официальные митинги в поддержку спецоперации в Крыму камуфлируются лозунгами "защиты соотечественников" или "защиты русскоязычного населения".  А от кого их собираются защищать? Да от "украиноязычного населения", которое клеймят "фашистами", "бандеровцами" и т.д. Ведь на этих митингах нет ни одного официального флага Украины - значит само государство Украина и те, для кого оно является не "временным геополитическим недоразумением", а Отечеством, числятся у организаторов подобных мероприятий во "врагах".
А я считаю, что настоящими предателями России и русофобами являются те, кто сидит в Кремле и делает из моей страны страну-изгоя в глазах всего человечества, а из моего народа - одержимую милитаристскими бесами толпу. Кто превращает русских и украинцев из близких родственников в заклятых врагов. Кто послал в пеший секс-тур всю систему международной безопасности и нераспространения ядерного оружия. Из-за кого скоро туристам с российскими паспортами будут плевать в лицо даже лакеи и уборщицы.
Конечно, скорее всего, никакой большой войны не будет, а всё бряцание оружием есть только аргумент для закулисных торгов. Но после нагнетания антиукраинской истерии киселёвыми, симонянами и их хозяевами славянский мир уже не будет таким, каким он был раньше. Как говорится, вилочки найдутся. а осадочек надолго останется.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

А мнение жителей Крыма Вас конечно не волнует... их можно продать, подарить, заставлять забыть свою культуру, язык... Не было бы бучи в Киеве, не было бы и разделения. Так причем тут тогда Россия?

Вы знаете мнение жителей Крыма?

Изумляет одно обстоятельство - что с хорошими людьми сделалось? Почему вдруг стали требовать войны?Может что-то с атмосферой? Ведь рейтинг путяты вырос, хотя жизнь стала хуже, а что-то впереди?

На дорогах самых разных стран вижу я порой картину эту: впереди ишак, за ним баран, лошади и люди сзади где-то.
(с)

подписываюсь

Про Китай еще нужно помнить и Японию, да и Германию. Для них это будет хороший повод сделать то же с Россией

Ну, вообще, всё так, да. Для триединца какого-нибудь, типа меня, скажем.

И всё же не могу не отметить...

"братские славянские народы"
А, разве значительная часть жителей Украины считает москалей братским народом?
Это я так, факультативно интересуюсь, где бы мне прочитать, как какие-нибудь ребята из "правого сектора", например, провозглашают, что москали им - братский народ?

"Братские славянские народы"- фосильный сентимент XIX века, отмазка для кровавой захватнической имперской политики. Романтизм с запахом немытой жопы. Николай Палкин, как образец развития власти в сране, где завтра будет позавчера. Вот суть в тезисах.

"Русский народ" показывает себя во всей красе.

Это что же такое получается, господа хорошие? Когда "русский народ" в лице его гениальных лидеров всех времен и народов, да я про Горбачева и его заклятого политического партнера Ельцина посыпая голову пеплом, стеная и раскаиваясь во всех грехах перед всем миром, начиная с Киевской Руси, попросился в стан народов "цивилизованного мира", отдав в качестве вступительного взноса те же братские и не очень братские народы, в надежде на общий мир во всем мире, дружбу и жвачку, ему указали его место где то в районе "выхода из камеры"; он, этот народ, не понял всех блестящих перспектив оказанной ему милости, вдруг попытался указать на несоответствие взноса в "копилку" мира и места ему уготовленного, вдруг все стали возмущаться и пенять ему черной неблагодарностью. Действительно, странная картина получается, не находите?

Леночка плохо училась в школе. Это обычная этническая война еареев против русских. Западная Украина это территория традиционного проживания евреев-ашкенази. Большинство населения евреи или метисы. Венгры, поляки, румыны.. Плавильный котел наций. Генетический мусор. И это Ваш народ, Лена??

Ну вот ещё дерьмеца приплыло ...

Итак, вы ПРОТИВ ВОССОЕДИНЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА? Правильно я вас понял ?

Если это "воссоединение" приведёт к мировой войне и массовому взаимному убийству славян - то я против. Вы лично берёте на себя ответственность за возможный геноцид?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бандерня мне не братья если че.

Кадыров гордится тобой!

Какого хрена вы озвучиваете то, чего нет? Никто в России не называет украинцев фашистами и бандеровцами, что вы врете. Фашисты и бандеровцы, неонацисты и правые радикалы, отморозки и олигархат сейчас захватили власть в Киеве - вот о них и речь. И не видеть этого надо быть или совсем зашоренным и одурманенным, или самому из их числа.

Тебе бы со своими самосами разобраться, а потом уже в чужой дом ломиться с не прошенной помощью.

Хотел написать комментарий и передумал. Печально. Такая каша в умах.