Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

"Разделяй, стравливай и властвуй" - вот реальная цель тех, кто нами правит

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в Украинский кризис в России
cJBT1n_lpKw

Сегодня я видела, что Украина делает с людьми. Люди, которые раньше сидели за одним столом и учились преодолевать разногласия, стремились к чему-то большому и светлому и называли это "русское национальное государство", сегодня готовы вырвать друг другу глаза, кричат до хрипоты и все ради одного - быть правым в вопросе, по которому их мнение собственно никого и не волнует. Украине от ваших криков не тепло ни холодно, а вот в российском обществе мы сегодня можем наблюдать самый настоящий раскол. Раскол в кампаниях, среди друзей, соседей, даже родственников. Именно это и на руку дяде Пу - расколоть российское общество, разорвать национальные организации на почве их отношения Украине. Украинский кризис не в Крыму - он в сознании россиян, более того он в сознании всех русских. Каждая из сторон настолько хочет быть правой, что когда одна крича "путинисты", а другая проклинает Бендеру, Гитлера и весь нацизм вмесие взятый, то в этих криках уже и не разобрать голос разума. Война будет. Она уже идет в наших городах, между стороннкиами и противниками Пу и уже есть первые жертвы этой войны в Астрахани и их будет еще больше, потому что есть армия оправдателей этой войны. Они такими стали по разным причинам - кто-то продался, кого-то заставили, кто-то искрене верит в то, что говорит.

Главное, что все ломания копий в России по Украинскому вопоосу сам этот вопрос решить не в состоянии, не в состоянии даже повлият на него. Зато своими спорами мы сегодня готовим почву для завтрашней гражданской войны в России между русскими и русскими, освобождая место и ресурсы для третьей силы в Рф - исламского мира.

Ксения т.
Tags: Россия, маразм ГОРФ, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments