Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

О спекуляциях вокруг Павла Губарева

Оригинал взят у donetsk_elenka в НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ информация о том, что Павел Губарев находится в коме.
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев) официально сообщает.

_artorn_ в НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев) официально сообщает.
Друзья и Соратники!

Сегодня весь день нам присылают вопросы с просьбой прокомментировать информацию о критическом состоянии здоровья Павла Губарева. Накануне некоторые СМИ распространили информацию о том, что цитата: «Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии» [ http://versii.com/news/299583/ ]. Об этом редактору сайта «Антифашист» якобы сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Хотим заявить, что по нашей предварительной информации Павел находится в удовлетворительном состоянии. Во всяком случае, информация об его избиении по дороге из Донецка в столицу точно не подтверждается. Мы не исключаем, что данная информация вброшена в СМИ злоумышленниками, чтобы в очередной раз взбудоражить общественное мнение для организации новых уличных протестов и погромов. Мы не исключаем, что таким образом кто-то хочет использовать имя Павла Губарева в личных политических интересах (имена и фамилии этих людей мы пока распространять не хотим).

Все это время с Павлом работает наш адвокат. Он подтверждает информацию о его удовлетворительном самочувствии. Однако за всё это время родственников Павла Губарева не допускали к нему еще ни разу. В этой связи мы будем настаивать о необходимости допущения к нему близких лиц, с целью возможности опровержения озвученной информации.

Просьба ко всем неравнодушным и сочувствующим Павлу Губареву и его семье не идти на поводу у провокаторов и дождаться официального заявления от его родственников. В ближайшее время жена Павла Екатерина Губарева сделает свое видеообращение по заявленному вопросу.

Ждите от нас сообщений.

==================================
Так кому это выгодно? Неужели
Ахметов ведёт нечистую игру?
Tags: Украина, манипуляция сознанием, управляемый конфликт
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments