Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Про убийство "Сашко Билого" и не только

Упокой, Господи, грешную душу раба Твоего Александра...
А что ещё можно сказать по поводу гибели Александра Музычко ("Сашко Билого")? Скакать от радости над трупом поверженного врага, а "кто не скачет, тот бандера" - противно. Сейчас Музычко находится вне компетенции судов государств Россия и Украина, над ним властен толькко суд Божий. Тем более, что стало известно - Музычко убит в результате спецоперации МВД Украины (двумя выстрелами в сердце со скованными наручниками руками, без суда, следствия и даже официального обвинения).
Кстати, дата убийства "Сашко Билого" - 25 марта - каким-то странным конспирологическим образом совпадает с двумя "резонансными" смертями в украинской истории ХХ века.
12 (25) марта 1911 года в Киеве был убит 12-летний ученик приготовительного класса Киево-Софийского духовного училища Андрей Ющинский. Основным обвиняемым в деле об убийстве подростка был Менахем Мендель Бейлис.
25 марта 1999 года на пятом километре трассы Борисполь — Золотоноша погиб известный советской диссидент, основатель Народного Руха Украины, кандидат в Президенты Украины (декабрь 1991 г.), народный депутат Вячеслав Чорновил

За шумихой вокруг событий в Крыму и убийства Музычко вызывает подозрение молчание вокруг задержания Горана (Владислава Горанина).
По обвинению в убийстве трёх ГАИшников задержан Владислав Горанин (Горан), лидер "Белого Молота". Один из координаторов этого движения Антон Бондаренко (Мечислав) заявил по этому поводу: "Я удивляюсь, что на него ещё не вешают убийство Джона Кеннеди. Есть множество свидетелей, которые видели, где Горан был во время убийства инспекторов ГАИ и что он делал".
Похоже на то, что следует ожидать дальнейшей "зачистки" правых радикалов, которые фактически явились ударной силой при свержении Януковича, со стороны пришедшей к власти в Украине группы Турчинова-Яценюка-Авакова и стоящей за ними Тимошенко.

Tags: Украина, конспирология, убийство
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments