Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Мёртвый негр тоже может играть в баскетбол


http://youtu.be/bGhGDaQxm5Y

К чему это я? Да всё к тому же.
Вчера анонсировали очередную пресс-конференцию "вечноживого легитимного президента особняка в Барвихе" Виктора Януковича. Народ уже, понимаешь, попкорном запасся, кампуторы включил, а тут - такой облом. Вместо очередного выступления клоуна Вити на арене Ростова на Дону - "обращение к украинскому народу", а по сути - просто набор букофф на сайте ИТАР-ТАСС. Типа, ТАСС уполнамочен заявить...

И что же было сказано от имени Януковича?

Итак, "Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа, не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах президента".
Интересно, авторы "обращения Януковича" знают смысл слова "самозванец"? Насколько я понимаю, ни Турчинов, ни Яценюк не выдают себя за Януковича, подобно тому, как, например, Емельян Пугачёв называл себя императором Петром III.

"Буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание". Вернуться к состоянию на 21 февраля, говоришь? Тогда надо и Крым назад возвращать, и Севастополь... А то как-то некошерно будет.

"Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины" - и сколько копеек тогда стоят все написанные ранее слова про "незаконность" нынешнего правительства Украины? Это же фактически призыв к расчленению страны.

В общем, текст какой-то странный, самого Януковича по телевидению не показали, последние события в Крыму автор (или авторы) текста также никак не прокомментировал. Существует версия, что и "прямой эфир" Януковича от 11 марта на самом деле шёл в записи, которая была сделана заранее ещё 28 февраля. Косвенным подтверждением этому является решение от 6 марта о переносе крымского референдума на 16 марта и смена основного вопроса этого референдума. Т.е. поскольку первоначально планировалось сделать из Крыма плацдарм для "легитимного президента", то потом всё было резко переиграно. можно предположить, что в ночь с 5 на 6 марта Янукович, как говорится, "принял ислам" (тм). Хотя мёртвый Янукович ещё достаточно долго может играть в баскетбол делать какие-то заявления с претензиями на серьёзность.

Tags: Украина, Янукович, видео, конспирология, песня
Subscribe

  • Про советское мороженое.

    Сейчас очень много идёт воспоминаний про "советское мороженое". Одни пишут, что никогда ничего более вкусного не ели, а другие - что это было…

  • И снова тема арбузов.

    где-то недели две назад купила я в магазине "Дикси" арбуз. Они тогда были по акции - 9 рублей с копейками за килограмм. Внешне - арбуз как…

  • Ну, в общем такая история.

    Меня тут на фейсбуке заблокировали. За некорректный комментарий в адрес той судьихи, которая продлила срок содержания под стражей Ане Павликовой.…

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments