Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Крым будет чеченским или безлюдным? - 2

Оригинал взят у volnodum в Чеченизация Крыма началась
Мой прогноз о "чеченизации Крыма" сбывается даже раньше, чем я думал.
"Воссоединители русских земель", жрите-ка говно большими ложками, за маму, за папу, и за "русского националиста" дядю Путина. Это и есть цена вашей "ырррыденты". Я ведь вам, пидарасам, теперь каждый раз буду ваши восторженные визги припоминать. При любом удобном и неудобном случае.

Сегодня стало известно, что авиакомпания «Грозный авиа» может стать базовым перевозчиком аэропорта в Симферополе. Это уже не первый случай, когда чеченские бизнесмены и компании объявляют об инвестициях в Крым. Сотрудничать с новым субъектом федерации в разных областях российские власти призывают давно. Но откликаются на эти предложения в основном бизнесмены из Чеченской республики.

Газета «Коммерсант» сегодня сообщила, что аэропорт в Симферополе могут отдать компании «Грозный авиа».

Она станет базовым перевозчиком этого аэропорта. В качестве причин называют то, что «Грозный авиа» не слишком много летают за рубеж, а их флот состоит только из отечественных самолетов. Это значит, что в случае введения новых санкций со стороны Запада компания сможет беспрепятственно летать в Крым, и вообще риски будут минимальные. При этом надо отметить, что у «Грозный авиа» в парке всего 6 самолетов. А этот случай — уже не первый, когда, когда представители Чеченской республики собираются активно работать в Крыму. Известно, что бизнесмен Руслан Байсаров пообещал, что вложит в Крымские курорты около 12 млрд рублей. Такие инвестиции в Крым могут показаться удивительными. Хотя известно, например, что Госдума собирается создать для Крыма специальный налоговый режим. Кроме того, глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграме постоянно писал о том, как он рад возвращению Крыма.

«Я горячо поздравил главу Крыма Сергея Аксенова и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины и пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов!»

http://tvrain.ru/articles/_na_kavkaze_uzhe_prosto_nekuda_vkladyvat_dengi_pochemu_pervymi_v_krym_prihodjat_chechenskie_biznesmeny-365939/

==============================================================================================

ругать Путина за то, что он начал выполнять часть нашей программы, как минимум странно.


Ой.

То есть, программа тучного и обидчивого любителя погромов и "ырррыдентизма" состоит в том, чтобы чеченизировать Крым и продать его друзьям Путина и Кадырова. Что ж, спасибо, будем знать.

*****************************************************************

http://verbit.ru/IMG/2014/krylov-intervention.jpg

А теперь расскажите это Байсарову и Кадырову.

Мне-то с самого начала было очевидно, что Крым будет не русским, а чеченским. Это вы, наивные дурачки, раскатали свои пухлые губешки и устроили визг восторгов в связи с тем, что надзиратель расширил границы концлагеря. Посмотрим, как вы запоете, когда чеченцы начнут наводить в Крыму свои порядки. Те самые, которые они наводят в Москве, и с которыми вы, вроде как, "боретесь".

Ваша ырррыдента скоро покроется трещинами и завоняет хуже придорожного сортира. И мы, злые "русские бандеровцы", "национал-предатели" и "борцы с империей" будем напоминать вам о вашей верноподданической истерике, о вашей глупости, о вашей щенячьей радости от присоединения Крыма к Чечне и яхте Абрамовича. У нас очень хорошая память. И мы не только не забудем об этом сами, но и не дадим забыть об этом другим.


Tags: "дорогие россияне", "охранители", Крым, Россия, Украина, манипуляция сознанием, маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments