Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

А где Проценко? Где Проценко, я вас спрашиваю?

"Правый сектор" объявил о проведении субботника, во время которого должны разобрать защитные сооружения, возведенные активистами Майдана.

Об этом сообщается на сайте партии.

Согласно информации, субботник начнется 5 апреля в 12:00 на Майдане Независимости.

"Общественные организации, которые принимали активное участие в революционных событиях последних месяцев, - в том числе и "Правый сектор", - вновь соберутся в центре Киева. В этот раз - для наведения порядка на главной площади страны и уборки мусора", - говорится в сообщении.

"Защитные сооружения, возведенные активистами Майдана, выполнили свою функцию. Все, кто хотел сфотографироваться на память о революции на их фоне, смогли это сделать. Пора возвращаться к мирной жизни, готовиться к Пасхе. А накануне этого праздника, как известно, надо убирать свое помещение, свой ​​двор, и - свой ​​город", - отметили в "ПС".

Как известно, баррикады на Майдане пытались разобрать уже много раз, однако это вызывало возмущение активистов и сторонников революции.
Источник


=======================================
А где некогда распиаренное движение "за чистый Киев" и его лидер - бывший одессит Проценко? Финансирование урезали?


Tags: Киев, Майдан, Украина
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments