Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Category:

Даёшь мигрантам бесплатный секс!

Оригинал взят у m_sarbuchev в Даёшь мигрантам бесплатный секс!
В то время, как все прогрессивное человечество озабочено чудовищной судьбой русских в восточных областях Украины, в самой России происходят процессы, которые трудно переварить нормальному мозгу. Так, высокопоставленный чиновник УФМС предложил обеспечивать гастарбайтеров... сексуальными услугами Гастарбайтеры-евразийцы и раньше пользовались покровительством российских властей и имели по факту куда больше прав, нежели представители титульной нации. Так завещал Великий Ленин. Но теперь инициативы властей начинают диссонировать уже не просто со здравым смыслом, но с уголовным кодексом. Для того, чтобы реализовать предложение уважаемой чиновницы есть 2 пути. 1-й легализовать проституцию, которая, как известно, в России (пока во всяком случае) является незаконной и карается в соответствии со статьёй 6.11 КоАП РФ, существует также Статья 241. УК РФ "Организация занятия проституцией". Либо 2-й путь - обеспечить секс-рабынь гастарбайтерам в принудительном порядке, бесплатно, возможно за счет средств бюджета. Как вариант - устроить "субботники" в госучреждениях" с сохранением должностного оклада. Таким образом, нынешняя инициатива УФМС ставит российскую власть буквально в один ряд с оккупационной властью нацистов, рекрутировавших для обслуживания солдатских борделей женское население оккупированных областей СССР. Любопытно, что такая трогательная забота о сексуальном здоровьи проявляется не по отношению к своим собственным гражданам, а к иностранцам. То есть секс-услуги помимо известной социальной окраски приобретают в России еще и национальную. Сейчас мы оставляем в стороне попытки власти выстроить общество "православной культуры". Тут даже не о двойных стандартах речь идет, тут речь идет о махровом цинизме оккупанта. Раз большинство гастарбайтеров к этой самой "православной культуре" не принадлежат, то стало быть и взятки с них гладки. Для них И ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ в России будет легализовано все, что запрещено для других. Для них - отдельный уголовный кодекс, где за убийство руского (И ТОЛЬКО РУССКОГО) положен условный срок, изнасилование (но ТОЛЬКО РУСКОЙ ДЕВУШКИ) вообще преступлением теперь не считается - надо же "взрослым мужчинам" как-то удовлетворять свои потребности! Естественно - наркотики это "часть национальной культуры" - а национальная кульутра (ЛЮБАЯ КРОМЕ РУССКОЙ) священна. Ну и так далее. Заметим, что легализация проституциии  - акт который обычно сопровождает военное поражение страны. (Так было в Германии после 1945 года, и остается до сих пор.) Похоже, в отношении судьбы русских в России сбываются самые мрачные прогнозы. Лишний раз стоит задуматься тем, кто ПОКА ЕЩЕ находясь в каком-никаком европейском правовом поле носится по улицам с росийскими флагами, мечтая попасть под эту самую оккупационную юрисдикцию. Ну, что ж, готовы отправить своих жен и сестер в бордели к гастарбайтерам - WELCOME TO RUSSIA!!!

===========================
Есть ещё один выход - мигранты люди совершеннолетние, то есть, пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения среди них можно. Можно мобилизовать по этому поводу местные гей-клубы.
И пусть они удовлетворяют друг друга в своей среде между собой
.

Tags: маразм ГОРФ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments