Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

Кто девушку ужинает - тот её и танцует...



Событие №1
12 апреля 2011 года председатель Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок встретился с председателем Национального фронта Франции Марин Ле Пен, избранной на этот пост в январе этого года. Марин Ле Пен пришла на смену своему отцу - основателю и многолетнему лидеру партии французских националистов Жан-Мари Ле Пену.
Встреча состоялась в штаб-квартире Национального фронта Франции в городе Нантер, что в пригороде Парижа.
Олег Тягнибок поздравил Марин Ле Пен с избранием на этот высокий пост и пожелал французским националистам новых свершений на президентских выборах, которые состоятся в следующем году. Как известно, нынешние рейтинги Марин Ле Пен опережают на два процента рейтинг действующего Президента Франции Николя Саркози, который, по данным опросов, имеет 21% поддержки среди избирателей.
Олег Тягнибок и Марин Ле Пен обменялись мнениями о перспективах сотрудничества Всеукраинского объединения "Свобода" и Национального фронта Франции в рамках действующего Протокола о сотрудничестве между двумя партиями. Председатели партий обсудили позиции националистов относительно конфликтов в арабском мире и последствий, к которым могут привести последние события в Северной Африке. Речь шла, в частности, о стремительном росте нелегальной иммиграции на европейский континент.
Источник

Событие №2. Прошло три года
16 апреля 2014 года
Европа обязана всецело поддержать Россию в украинском вопросе по двум причинам. - Заявила лидер французского Национального Фронта Марин Ле Пен. - Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра. С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своё желании "вхождения в Европу". Должна заметить, что одно дело - мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, бомжей и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах. Как ведут себя эти люди и что они из себя представляют, мы отлично видели на кадрах избиения кандидата в президенты Царёва с его раздеванием его, кражей его нижнего белья с последующей демонстрацией. На кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим.
Источник

Энная сумма денег, недополученная российскими школами и больницами - и партнёр-единомышленник чудесным образом превратился в наркомана, бомжа и проститутку... Вот что нефтедоллар животворящий делает!

Tags: Украина, Франция, информация к размышлению, манипуляция сознанием
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments