Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Categories:

В Севастополе огнём выжигают дружбу России и Украины

Эта история началась в 2009 году, когда  местные пророссийские автивисты нарисовали на подпорной стене Инженерного мыса на Северной стороне гигантский флаг России. В ответ на это с другой стороны стены члены молодежного союза «Наша Украина» нарисовали украинский флаг и написаои между флагами слово "ДРУЖБА".



Флаги ежегодно обновлялись, очищались от сорняков, подкрашивались и т.д. Позднее там были нарисованы флаги российского и украинского флотов.



Сегодня начато уничтожение этой инсталляции, символизирующей дружбу между Россией и Украиной



Смывать, стирать и выжигать украинские флаги (государственный и ВМСУ) на IV бастионе в Севастопольской бухте начали по инициативе члена мотоклуба «Ночные волки» Александра Лясоты, сообщает «Навигатор».
Как сообщили изданию участники акции, работа началась по согласованию с командованием Черноморского флота. Взявшись за дело, севастопольцы используют растворители, ветошь, алмазные фрезы. Пройти к месту работ можно только через территорию минно-торпедной части.
«Идет тяжелая нудная работа, очищаем, камень очень плотный, краска сильно впиталась к тому же там ее не один слой, работы не на один день, надо чтобы следов этой нечисти не осталось. Желающие могут помогать», - сказал участник акции Константин Заруднев.
Заруднев - бывший депутат Севастопольской миськрады от ПСПУ Витренко, известен также как модератор раздела "Политика" Севастопольского городского форума Кошкинсс



Как известно, участники байкерского клуба "Ночные волки", которым руководит Александр "Хирург" Залдостанов, активно противодействовали акциям в поддержку Євромайдану в Крыму. "Хирург" является давним другом президента России Владимира Путина.

Tags: Россия, Севастополь, Украина, информация к размышлению, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →