?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тема федерализации раскрыта
rusistka
Министрам дадут возможность инициировать отставку губернаторов

Правительство внесло в Госдуму законопроект, который даст федеральным министрам и главам ведомств возможность обращаться в правительство с предложением об инициировании отставки высших должностных лиц субъектов за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Законопроект размещен в электронной базе документов нижней палаты.
Документ также дает федеральным министрам и главам ведомств возможность вносить губернаторам представления об освобождении от должности их заместителей или руководителей региональных органов исполнительной власти.
Законопроект дает право президенту и правительству принимать решения о делегировании федеральных полномочий на региональный уровень. Предполагается, что это позволит президенту и правительству оперативно принимать управленческие решения.

Источник

=================================
И эти люди запрещают соседнему государству ковыряться в носу



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
РФ -российская фикция? )

И эти люди запрещают соседнему государству ковыряться в носу
Зачем Вы демонстрируете своё глубокое непонимание вопроса?

А теперь прикиньте, что будет, если в Украине проведут референдум по поводу федеративного устройства, а потом полностью скорируют все законы Российской Федерации по поводу формирования верхней палаты, назначения губернаторов и т.д., в том числе и этот.

А с чего Вы взяли, что Украина должна полность копировать законодательсто РФ?
Очевидно что предполагаемая федерализация Украины не равна федерализации России. Можно использовать опыт США или Швейцарии.

(Deleted comment)
Не, именно США диктует идиотское требование отказать в федерализации.

(Deleted comment)
У Вас явно проблемы с логикой, это не РФ требует провести референдум о федерализации, а жители Юго-Востока Украины. А РФ требует, что фашиская хунта в Киева учитывала интересы жителей восточной Украины, а не только скачуших гопников с Бандершадта.

(Deleted comment)
Рекомендую перечитать написанное мною, тогда не будете рекомендовать глупости.

(Deleted comment)
Вы мало того что глупы, так ещё и демагог.

(Deleted comment)
Зато умный, в отличие от тебя.

(Deleted comment)
  • 1