Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Скорее всего, что фэйк, но очень уж симптоматичный

Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае - Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спец.подразделение , неоф.название "Эскадрон смерти".

================================
Искала первоисточник.

ermalex76 двёт вот эту ссылку, на форуме Севинфо в качестве источника указан официальный сайт правительства Чечни, но там ничего похожего на это сообщение нет.  И вообще, в руссском языке нет такого слова "усложнение".
А вот то, что некоторые граждане РФ, считающие себя русскими, рассматривают это известие (участники геноцида русских в 90-х годах ХХ века собираются убивать славян - сторонников государственного единства Украины - в современной донбаской "ичкерии") как однозначный позитив - довольно симптоматично


Tags: "дорогие россияне", Украина, евразийство, интернационализм, манипуляция сознанием, маразм ГОРФ, управляемый конфликт
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments