Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Так кто же на самом деле нацист в украинском конфликте?

Via escapistus

Сейчас, возможно, станет популярным ролик с названием "Шустер лоханулся в прямом эфире". Так вот, может, и лоханулся, но только в том, что сразу не заострил внимание слушателей на дикарских словах крымских ополченцев. Это я все про "они все нацисты!", плюс, вообще, все эти материалы, а может, они там все просто уже привыкли к подобным высказываниям некоторой части бывших украинцев. Потому Шустер так спокойно и отнесся к накладке в прямом эфире (у них еще есть прямые эфиры!), когда вместо одного заранее подготовленного ролика поставили другой. Но сей ролик-то показывать, все равно, явно планировалось. И там реально есть, что посмотреть, а главное, послушать.


.
Русские украинцы, русские, а не западные, заявляют: "Мы ведем уже отечественную войну". Можно игнорировать и дальше их позицию, а можно над этой "странностью" и задуматься, к чему я давно и упорно призываю. Крымские же ополченцы, российские ополченцы, иностранцы, заявляют, что едут в чужую страну "не брать в ни в плен, ни никого, идем на уничтожение, будем сносить все, что у нас на пути". Так вот, нацисты - это не те, кто творят жестокости в ходе войны, нацисты - это те, кто объявляет военные преступления нормой. Нацисты - это идеологи нацизма, а потому данные чужестранцы нацисты и есть. А те, кто орет "Слава Украине!", любит и не предает свой флаг, исполняет национальный гимн и не отрекается от национальных героев - это патриоты. И если их дело правое, а оно становится правым все больше и больше, то они непременно победят. Пророссийски же настроенные украинцы, и не похоже, чтоб их было шибко много, под вопли о чужом "нацизме" все больше и больше скатываются в тот самый нацизм. О котором мартыши и не знают ничего, и знать не хотят, они и без знаний всегда правы. Это путь в Гаагу.

Tags: Украина, смута на ЮВУ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments