Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Российский чиновник из Дагестана призывает к внесудебным расправам над славянами?

Вот ещё интересненькое про "русскую весну" (тм). "Русская", такая "русская"...

Глава Дагестана прокомментировал ситуацию в Славянске и Одессе
Президент Дагестана Рамазан Абудлатипов как и другие руководители регионов Северного Кавказа прокомментировал ситуацию на Украине.
- Конфликт и нежелание новой власти регулировать ситуацию мирными способами приводит страну к гражданской войне, - говорит Рамазан Абдулатипов. - От бездействия киевская власть перешла к разрушительным мерам, карательная операция уносит сотни жизней мирных граждан! Расстрел в пригороде Славянска "живой цепи" из безоружных людей, преградивших дорогу бесчинствующей колонне "Правого сектора", пожар в Доме профсоюзов в Одессе - все эти события не могут оставить равнодушными нас.
Особенно печалит главу Дагестана такая обстановка накануне годовщины Великой Победы.
- Украина стала жертвой двойных стандартов Запада и США, и сегодня сотрудники правоохранительных органов, обязанные защищать население, представляют угрозу своему народу, - полагает Рамазан Абдулатипов. - Людей убивают за их убеждения. Не осталось никаких сомнений, что власть в Киеве фашистская и антинародная. Дестабилизация ситуации продолжается. В то же время поступает информация об использовании иностранных наемников в этом кровавом деле.
По мнению Рамазана Абудлатипова, украинским властям следует осознавать свою ответственность перед народом и перейти от военных операций к диалогу с населением.
- Кампания физического террора против сторонников федерализации и перемен недопустима! Национал-фашисты позорят свой народ и каждый из них ответит за свои злодеяния, - передает пресс-служба слова Рамазана Абдулатипова. - Выражаю искренние соболезнования населению Украины от всего дагестанского народа. Многие дагестанцы объявляют месть фашистам. Мы готовы всячески поддерживать граждан, против которых воюет государство по наущению группы националистов.
Напомним, по поводу событий на Украине уже высказался Рамзан Кадыров. По словам главы Чечни, тысячи чеченцев уже готовы встать на защиту мирных жителей Украины.

Источник

==================================
Информация поступает... Только вот почему-то все иностранные граждане, непосредственно участвующие в восточно-украинской смуте, имена которых установлены, имеют российское происхождение. И пресловутые "тысячи чеченцев", готовых убивать славян за их политические убеждения, "иностранными наёмниками" не будут...
А вот насчёт "мести фашистам" - это уже интересно. Как известно, официальная российская пропаганда называет "фашистами" официальные власти государства Украина (которое, несмотря на камлание отдельных граждан, объективно существует и "щевмирати" не собирается), а также активных граждан Украины, готовых бороться за единство и целостность своего Отечества. Месть - это фактически внесудебная расправа, уголовное преступление "убийство", а убийство государственного деятеля (даже если кто-то считает его "хунтой") - это уже теракт. Так к чему же призывает российский чиновник?
Хотя не исключаю,что "месть" дагестанцев украинцам будет вглядеть
вот так. Или вот так. В общем, Абдулатипову было бы лучше жевать, чем говорить. Потому что эти слова ему припомнят сразу же после первой же избитой дагестанцами девушки, имеющей "малороссийскую" фамилию.

Tags: "дорогие россияне", Украина, маразм ГОРФ, смута на ЮВУ
Subscribe
promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments