?

Log in

No account? Create an account

ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский чиновник из Дагестана призывает к внесудебным расправам над славянами?
rusistka
Вот ещё интересненькое про "русскую весну" (тм). "Русская", такая "русская"...

Глава Дагестана прокомментировал ситуацию в Славянске и Одессе
Президент Дагестана Рамазан Абудлатипов как и другие руководители регионов Северного Кавказа прокомментировал ситуацию на Украине.
- Конфликт и нежелание новой власти регулировать ситуацию мирными способами приводит страну к гражданской войне, - говорит Рамазан Абдулатипов. - От бездействия киевская власть перешла к разрушительным мерам, карательная операция уносит сотни жизней мирных граждан! Расстрел в пригороде Славянска "живой цепи" из безоружных людей, преградивших дорогу бесчинствующей колонне "Правого сектора", пожар в Доме профсоюзов в Одессе - все эти события не могут оставить равнодушными нас.
Особенно печалит главу Дагестана такая обстановка накануне годовщины Великой Победы.
- Украина стала жертвой двойных стандартов Запада и США, и сегодня сотрудники правоохранительных органов, обязанные защищать население, представляют угрозу своему народу, - полагает Рамазан Абдулатипов. - Людей убивают за их убеждения. Не осталось никаких сомнений, что власть в Киеве фашистская и антинародная. Дестабилизация ситуации продолжается. В то же время поступает информация об использовании иностранных наемников в этом кровавом деле.
По мнению Рамазана Абудлатипова, украинским властям следует осознавать свою ответственность перед народом и перейти от военных операций к диалогу с населением.
- Кампания физического террора против сторонников федерализации и перемен недопустима! Национал-фашисты позорят свой народ и каждый из них ответит за свои злодеяния, - передает пресс-служба слова Рамазана Абдулатипова. - Выражаю искренние соболезнования населению Украины от всего дагестанского народа. Многие дагестанцы объявляют месть фашистам. Мы готовы всячески поддерживать граждан, против которых воюет государство по наущению группы националистов.
Напомним, по поводу событий на Украине уже высказался Рамзан Кадыров. По словам главы Чечни, тысячи чеченцев уже готовы встать на защиту мирных жителей Украины.

Источник

==================================
Информация поступает... Только вот почему-то все иностранные граждане, непосредственно участвующие в восточно-украинской смуте, имена которых установлены, имеют российское происхождение. И пресловутые "тысячи чеченцев", готовых убивать славян за их политические убеждения, "иностранными наёмниками" не будут...
А вот насчёт "мести фашистам" - это уже интересно. Как известно, официальная российская пропаганда называет "фашистами" официальные власти государства Украина (которое, несмотря на камлание отдельных граждан, объективно существует и "щевмирати" не собирается), а также активных граждан Украины, готовых бороться за единство и целостность своего Отечества. Месть - это фактически внесудебная расправа, уголовное преступление "убийство", а убийство государственного деятеля (даже если кто-то считает его "хунтой") - это уже теракт. Так к чему же призывает российский чиновник?
Хотя не исключаю,что "месть" дагестанцев украинцам будет вглядеть
вот так. Или вот так. В общем, Абдулатипову было бы лучше жевать, чем говорить. Потому что эти слова ему припомнят сразу же после первой же избитой дагестанцами девушки, имеющей "малороссийскую" фамилию.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Всё бы ничего в вашем наборе слов..Только вот избитых дагестанцами девушек пока нет,а убитые украинскими экстримистами-уже есть

Есть и убитые сепаратистами - среди них гражданские активисты и даже депутаты.
Не лез бы Путин в Украину - ничего бы не было. Так нет - для него сам по себе поворот событий, когда Украина перестаёт быть управляемой из Москвы - это какое-то личное оскорбление.
А что касается гибели людей в Одессе - то вот Вам такие вопросы:
1. А заблокированные по старой ещё "советской" привычке запасные пожарные выходы - это тоже "Правый сектор" виноват?
2. Почему все погибшие в Доме профсоюзов лежали вверх лицом, как в Норд-Осте?

в россии любой, кто не за путина зовется фашистом с времен крымнаш:(

Так Крым же вернут щири кукраинци. Они же показали в Одэси, какие они душки, ну как после этого не признать нэньку?

А мне не жалко бандеровских хохлов,если даги с чеченами поедут валить фашистов и отрезать бошки я буду только за))))))))))

Тогда не называй себя русским, а смуту на Донбассе - "русской весной". Она не русская, а ордынская.

Очень показательный слоган над постами украинской патриотки: "Не русские для России, а Россия - для русских". Нет, дорогая, РОССИЯ - ДЛЯ ВСЕХ. Не пытайся свою убогую нацистскую философию Бандерштадта клеить на Россию.

Фашисты - не славяне..."

"Тысячи чеченцев" готовы убивать не славян,а фашистов - это же они делали в Брестской крепости ... А вот бандеровцы наоборот убивали мирных славян ... И не надо бандеровцам называть себя славянами - их национальность,-выродки (выблядки) рода человеческого.

Это - тоже "бендеровец" был?

3 августа 2012 года чеченские полицейские похитили 28-летнего Сулеймана Эдигова и его брата. Отвезли в Курчалоевское РОВД, где Сулеймана пытали электрическим током, а его брата, инвалида второй группы, продержали ночь в машине. Отпустили, когда Сулейман дошел до кондиции «готов признаться в убийстве Кеннеди».

Потом Эдигова повезли в родовое село Рамзана Кадырова Центорой. Надо сказать, в Чечне каждый год предотвращают несколько «покушений» на Кадырова. Пальма первенства в этом выгодном и почетном деле — как раз у сотрудников Курчалоевского РОВД. Факт, что Сулеймана Эдигова пытались выдать за очередного киллера, но по дороге в Центорой его отбили конкуренты «курчалоевских». Цитата из судебного протокола: «По дороге нас остановили и меня пересадили в другую машину Тойота-Камри. У них по этому поводу еще какие-то разногласия были. Они кричали, говорили, что «мы», «нет, мы взяли»…».

Говорят, Рамзан Кадыров в покушение на себя не поверил. Так или иначе, но полуживого Эдигова доставили в Грозный.

В здании УУР МВД по ЧР его продержали 40 дней, пока подбирали, как костюм в магазине, подходящее преступление. Почему так долго? Не в последнюю очередь потому, что плохо заживали гангренозные раны на пальцах обеих руках, образовавшиеся под воздействием 220 вольт.

В результате повесили висяк: нераскрытое убийство сотрудника ГИБДД Юсупова.

Все это время Сулейман, согласившийся на сделку со следствием (обещали переквалифицировать ст. 317 на ст. 105 УК РФ: «Дадут 7 лет, отсидишь половину, выйдешь по УДО, зато все родственники будут целы»), прилежно зубрил обстоятельства «совершенного им» убийства. Так уж получилось, что выучил не только «домашнее задание». За проведенное в УУР МВД по ЧР время Эдигов запомнил в лицо, по имени и должности слишком многих сотрудников чеченской полиции. Минимум 11 человек, которых и назвал как своих мучителей в последнем слове. Он решился на это, когда гособвинитель ни словом не обмолвился о сделке со следствием и запросил 18 лет строгого режима. Эдигов понял, что его обманули.

И Сулейман заговорил…

О том, что произошло потом, «Новая газета» рассказывала много раз (см. «Есть судья!», № 126 от 11. 11.13, «Кто кого в Чечне боится», № 27 от 14.02.14). Шестого сентября 2013 года судья Верховного суда Чечни Вахид Абубакаров выслушал последнее слово подсудимого Эдигова и… возобновил судебное следствие.

Судья предложил сторонам процесса заново представить доказательства вины и невиновности подсудимого. В ходе открытого судебного следствия показания Эдигова стали подтверждаться «совокупностью доказательств», полученных, в том числе, из показаний свидетелей и экспертов, предупрежденных об ответственности за дачу ложных показаний, опрошенных поочередно прокурором, потерпевшими, защитой, подсудимым и председательствующим в процессе. Весь процесс был зафиксирован судебным протоколом, который невозможно теперь потерять, уничтожить или лишить законной силы. В соответствии с УПК РФ данный судебный протокол является железным основанием для возбуждения чуть ли не десятка уголовных дел против поименно установленных в суде сотрудников чеченской полиции, похитивших и пытавших Сулеймана Эдигова. А также против других лиц, которые фальсифицировали материалы уголовного дела, давили на суд, совершали подлог документов и проч.


Пани Русистка, пр.пардону, но "внесудебная расправа" - это не преступление. Внесудебная расправа выполняется органами исполнительной власти на основании законов.
Например, внесудебной расправой надо называть деятельность Особых Совещаний НКВД-МГБ СССР.

Особые совещания действовали во время Второй мировой войны.
А когда чиновник угрожает "местью" по этническому принципу...

(Deleted comment)
Я чего-то не увидел в выступлении Абдулатипова "призыва к внесудебным расправам", да еще и над "славянами". Обычное бла-бла-бла российского чиновника...

Однако же мы, русские, как уверены ваши укры, никакие не славяне, а угро-финны-монголо-орда. Причем сказано это было очень категорично и гораздо раньше начала майданных событий. Так что бить "укрославян" нам, русским, сам Бог велел. Раз уж мы такие, то деваться некуда.

Финны - вполне европейская нация, одна из наименее корумпированных, между прочим. Так что быть "братьями" с финнами и эстонцами меня как-то не напрягает.
Тут речь идёт совсем о другом - о том, что называть смуту в Украине "русской весной" - некорректно.

абдулатипов не дагестанец

Он не аварец или аварцев отчего-то не нужно считать дагестанцами?

(Deleted comment)
наколи себе на лоб "ячечен" )))

(Deleted comment)
Я убираю только конкретных ботов (с пустыми журналами) или граждан, которые оскорбляют меня лично.
А остальные... Пусть зарабатывают коментами, может быть у них дети маленькие или кошка, больная МКБ?
Не обращайте внимания.

Ну, у нас таких "черных мстителей" нейтрализуют быстро и решительно:



Видео годичной давности, с тех пор нравы только суровее стали и стволов у народа прибавилось.

Проще было бы начать громить тылы хунты - уничтожать блокпосты и технику, а так же живую силу. А главное обезглавить хунту убить митьку яроша тимошенку порубия и так далее как можно больше в 2-3 дня. Вот это правильно.

  • 1