Елена (rusistka) wrote,
Елена
rusistka

Пономарев: Пленных брать не будем, валить будем всех



Лидер славянских сепаратистов Вячеслав Пономарев заявил, что отношение к военнослужащим украинской армии будет жестким и разговаривать с ними уже никто не будет.

9 мая в Славянске, находящемся под контролем сепаратистов, отметили День Победы под скандирование толпы "Фашизм не пройдет!" и "Слава защитникам Донбасса". "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев объявил, что отношение к военнослужащим украинской армии отныне будет жестким, передает "Радио Свобода".

"Мы решили, теперь уже все, пленных брать не будем, валить будем всех. Будем уже беспощадно просто уничтожать, разговаривать с ними никто не будет однозначно. Чем жестче мы будем к ним относиться, тем быстрее они начнут нас уважать", – сказал Пономарев.

Лидер сепаратистов пообещал выгнать фашизм из Славянска. На праздничном митинге выступила и Мэр Славянска Неля Штепа, которая обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины. Она призвала всех прийти и высказать свою волю на референдуме 11 мая, а на следующий день провести в городе субботник.

Источник

==========================
Так кто же после этого фашист?


Tags: Донбасс, Украина, смута на ЮВУ
Subscribe

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →